![]() |
|
Цитата #401509
Недавно любимая выдала:
Я очень расстроена... Хотела купить себе прокладок, а они, оказывается, у меня уже есть :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401512
xxx: Раньше я думала в кого я такая неадекватная...
xxx: но сегодня... xxx: когда моя мама купила межпальцевые перегородки... xxx: все мои сомнения развеялись ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401513
Heartless: Демон, рад приветствовать тебя.
Leksikys: Рос, единственное, что ты потерял за всю свою жизнь - это совесть и девственность. Поэтому смени ник на обычный. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401515
WasD: Рома из мисис?
Unlying: не понял. рома из мистер. WasD: универ у него как зовётся? Unlying: лол, понял, МЭСИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401514
Frank: Анька на права не сдала.
Nekros: Что завалила? практику, теорию? Frank: Практику. Она пешехода сбила... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401517
xxx: нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету
yyy: нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401516
У меня есть товарищ. Он работает гинекологом. Я напросился к нему в напарники на денёк в женскую консультацию, ну, интересно же. :)
Приходит молодая, симпатичная женщина лет 27-30. Ну, мы смотрим, что с ней, да как. Товарищ спрашивает: Много у Вас мужчин было? Она: Ну пять, хотя нет... семь! Он: Хм, действительно, не много... Она (задумчиво так): Да, не задалась неделька... На этом приём закончился, потому что ржали неподобающе долго. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401518
xxx: тут нам сейчас в ТП звонил юзер
xxx: Юзер - Алло, скорость подняли? ТП - Да, как и просили, а как у вас, заметно? Юзер - Неаааа, что-то так и осталась 100 мегабит... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401519
Описание патча 1.05 к игре "Санитары Подземелий".
Цитата: 31.Теперь нельзя получить голову Лоданапа, не убив самого Лоданапа. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401521
fiery-bestia: Сейчас прихожу на кухню, открываю холодильник. На одной из полок вижу банку. Читаю - Хрен обоюдоострый - и понимаю, что что-то не так...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401520
никита: я к тебе зайду ты мне на диск запишешь?
Даниил: К никита: К |
Цитата #401524
Народная мудрость:
Если ты с вечера постирал пару носок и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носок и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401522
xxx: Есть вообще мнение о том, что бесчисленные глупые рыцарские романы - это бульварное чтиво для молодежи средневековья, типа сегодняшнего масс-фэнтези - с волшебством, драконами и фехтованием.
xxx: Из этого, кстати, получается, что дон Кихот - это сошедший с ума ролевик. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401523
O'Bear: нет у Вас, желания Ирина Владимировна в выходные рыбку половить в моей компании? ;)
К-Ира: к сожалению, никак не получается в выходные К-Ира: но вам не затруднит отыскать замену. Все равно прекрасно съездите O'Bear: вас, Ирина, мне не заменит никто. вы же знаете К-Ира: ой, знаю, Михаил, знаю К-Ира: и даже плачу от того что причиняю Вам такую неукратимую боль :'( O'Bear: не, все нормально. я глотаю обезболивающее прежде чем сделать Вам какое-либо предложение O'Bear: обезболивающее чтобы перенести моментальную боль в случае отказа, снотворное чтобы забыться и не продлевать агонию и слабительное чтобы проснувшись сразу сосредоточиться на других проблемах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401525
yyy: меня пригласили на конференцию, гостиница редисон сас славянская...
yyy: конгресс диетологов и нутрициологов "питание и здоровье", десятый всероссийский yyy: при участии компании "Макдоналдс" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|