![]() |
|
Цитата #401974
yyy: Воспоминания с корпоратива.
yyy: Огромный стол, все что можно было сожрать уже сожрали, вижу на другом конце стола стоит что-то съедобное, рядом сидит девушка. yyy: Встаю, улыбаюсь девушке, она улыбается мне, подхожу, девушка галантно дает руку, ожидая что я приглашу ее на танец. yyy: На что я не менее галантно отвечаю: Да я просто поесть... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401973
xxx: у нас юрист вчера купил елку и по дороге домой потерял ее
yyy: прикольно! yyy: по пьяни? xxx: не, из багажника выпала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401972
ххх: Может по пиву бахнем?
ууу: Саня, ты же в медицинском со мной 5-й год учишься, 1000 раз видел гепатит и алкогольный цирроз печени, хватит уже. ххх: Так, пока что, никаких клинических проявлений нету! ууу: Вот поэтому я - профилактик, а ты - лечебник. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401975
Юрка: ну идеал ты вряд ли найдешь. так же как и все )
[Stigma]: да уж... [Stigma]: да я и не ищу идеалов [Stigma]: просто мне нужно, чтобы человек меня понимал и мыл посуду! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401976
Dorian Gray (18:39:25 27/12/2008)
кто Вас знает ) Может Вам хочется ещё и ещё ) Викед (18:39:50 27/12/2008) тогда я бы нашла себе любовника! ) Dorian Gray (18:41:23 27/12/2008) тогда бы я убил бы обоих! Тебя бы съел, а его бы свиньям скормил, а черепа ваши отварил бы и отполировал бы. И холодными, зимними, вьюжными вечерами любовался бы на них в свете камина. И это зрелище грело бы мне душу!!! Викед (18:42:04 27/12/2008) ты ревнивый, выходит? ) Dorian Gray (18:42:36 27/12/2008) Нет, просто мне очень хочется иметь два отполированных отвареных черепа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401977
xxx: компьютерная задачка: что весит больше - полкило софта или полкило железа?
yyy: щас скажу :) yyy: больше софт, ибо винт под килограмм весит :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401978
xxx: По дороге слышала, как какие-то представители грядущего года слушали на мобилках песню тупую... Заело, блин!
xxx: Нааааатаааааааааааа, Нааааааааатаааааааааа, Наатаааааааааашаааааааа yyy: "представители грядущего года?" xxx: Ну, год быка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401981
xxx: ты зря ржёшь, у нас на одной из фирм когда-то помню был костюмированный движ: всем, кто пришел без костюма, премию не выдавали
yyy: мда :) xxx: админ быстро выкрутился - скрутил где-то кулер, прицепил на свитер и сказал, что он сцуко карлсон xxx: короче весело [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401980
Моркоффка: Сегодня в метро какой-то парень положил мне на коленку бумажку. С одной стороны написано "улыбнись", а с другой - номер телефона и "ты такая БУСЕЧКА"! П....ц! БУСЕЧКА!! И это когда у меня неслабо валит из наушников хардкор, и в голове плодятся мысли о том, как поработить мир! :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401979
xxx: Угу... Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...
Цитата #401983
На торрент трекере:
xxx: Ты куда без очереди полез? yyy: Я только спросить! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401982
xxx: начальнег подарил по плитке шоколада и пожелал, чтоб новый год был таким же сладким...
xxx: шоколад, как оказалось, горький... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401984
xxx: Что подарить тебе на новый год?
yyy: м... мне бы хотелось мировое господство =) xxx: Хорошо. А оно влезет в пределы 50 рублей? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401987
Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
- Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401986
Пипец... Киношники жгут... Ща смотрю "Властелин колец: две башни". Там где несут на носилках мертвого Теотрета (сын Теодена). На нем кольчуга такая, из металлических кружков сантиметров по 5 в диаметре. Так вот, эта кольчуга развевается на ветру, который едва шевелит волосы!
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|