![]() |
#12601 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ХХХ: Лечебный смысл малинового варенья состоит в том, чтобы на день вперед занять себя выколупыванием косточек из зубов. тем временем забываешь о том что болен, не обращаешь внимания на микробов, они обижаются и уходят.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12602 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Назар Мозер:
Очень интересная штука! МОБИЛЬНЫЙ СКАНЕР ОДЕЖДЫ. Смотришь через камеру телефона на девушку, а на девушке не видно одежды, она голая ) Приколитесь ))) Марат: у меня у бабушки камни в почках. мобильный сканер покажет их? а то медики нам не верят и отказываются делать рентген, помогите хоть вы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12603 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Как показала практика, вопреки известной фразе, найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там раньше не было проще простого.
xxx: Всего лишь нужно встать ночью и пойти в туалет - и обязательно на нее наступишь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12604 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: У каждого на компе есть папочка, которая называется "Разобрать", "Не разобраное" или как-то в таком духе
yyy: Печально, у меня она называется "Диск D:" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12605 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
немая Дора: в сообществе "ху(д)еем вместе" у одной итог за день "По физ нагрузке: только 30 минут быстрой ходьбы, секс"
немая Дора: шла за мужиком? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12606 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: У меня депрессняк (((
ууу: Да ну его! Давай лучше в слова играть! ууу: Арбуз ххх: Задница ууу: У тебя и вправду депрессняк... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12607 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Злобубяко Твин:
у меня намедни из унитаза всплыли оладьи, которые я там три дня назад утопил вот я страху-то натерпелся! Виталий Пу: Оладьи возвращаются :( Злобубяко Твин: они знают, что я сделал прошлым летом... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12608 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Muxa: начальник веселый
Muxa: придумал как кладовщиков отучить спать на работе. приезжает после обеда на склад. видит - Коля дрыхнет в бытовке на 3х стульях, взял ленту для прикрепления ящиков к поддону, замки. ну и припалетил Колю к стульям. Пока машинкой не затянул, тот даже не проснулся. Sabi: фига! Muxa: это не все! он заставил других кладовщиков вытащить тело со стульями на погрузочную площадку. а там клиенты, водители, сотрудники других контор... ) Sabi: а что Коля? Muxa: Коля матерился, потом плакал, а остальные кладовщики ржали. теперь эти сцуки спят на стеллажах в пустых ящиках и их хрен найдешь ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12609 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
prostooksana:
Одна бабуля приходила на приём к врачу(моему) с просьбой: "Доктор, выпишите мне справку, чтобы деревья спилили, а то у меня темно. В ЖЭУ сказали, если доктор справку даст - спилим". В ЖЭУ думали, пошутили и отделались, а доктор тоже пошутил - дал справку. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12610 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
M@k$: Ну и зачем, спрашивается?
Kara'Ba$$: зачем что? M@k$: зачем я скачал в час ночи аську на телефон? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12611 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В чате в 4 утра:
Joker: давайте устроим виртуальную групповуху? Joker: начнем с того, кто во что одет? я вот в одних трусах лежу... Киса: я в маечке и шортиках! Барс: я в чем мать родила. Лисица: а я в красивом нижнем белье Шурик: а я в форме и бронежелете. я в милиции работаю, на сутках сейчас... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12612 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ччч: я тут уборку делал в комнате после ремонта... и нашел двухместную лодку :)
![]() |
![]() |
![]() |
#12613 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Блин, сколько раз твердили миру - сначала откопай номер, потом остальную машину... :(
![]() |
![]() |
![]() |
#12614 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Bella: Привет. Познакомимся! ;)
Pepper_nax: зачем? Bella: Пообщаться :) Pepper_nax: о чем? Bella: Обо всем. Pepper_nax: крута Pepper_nax: ну давай обо всем Pepper_nax: давай поговорим о 3 концерте Рахманинова. какие мысли и ощущения он у тебя вызвал? Pepper_nax: ау, девочка! Pepper_nax: ну вот, еще одна :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12615 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
rtfm: пьяные одмины - это нечто..
rtfm: просыпаюсь после вчерашнего дня рожденья - на кухне сковородка с подгоревшими пельменями rtfm: вся плита и сковородка уделана какой-то белой хернёй rtfm: расследование показало: пельмени показались недостаточно быстро жарящимися. Какова логика одмина? правильно, медленно жарится-надо ускорить. Как ускорить? Разогреть сковородку посильнее. Как ускорить разогрев, если плита уже на максимуме? rtfm: Намазать термопастой, бля!!! rtfm: я опух её отчищать... ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12616 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В четверг ходил медсправку ходил получать на права.
Врач: "сознание теряете, координацию" Я: "Не припомню такого" Врач: "На память значит жалуетесь?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12617 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
w3bl0rd: Два одмина из БТ пролюбили коробку с оборудованием и лицензиями
w3bl0rd: подозрение пало на уборщиц w3bl0rd: в итоге в выходные главный админ и его зам поехали на городскую свалку с водилой мусоровоза w3bl0rd: нашли w3bl0rd: теперь у них погоняла Сифон и Борода [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12618 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
gae13: как же тяжело жить с девушкой, которая шьет одежду!
gae13: каждую ночь это вынимание булавок из жопы gae13: про утюг я вообще молчу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12619 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
DenisO: Сегодня звонили из службы безопасности банка, где я счет открываю. Спросили буду ли я проводить незаконные операции. Сказал нет. Вроде правильно ответил - пожелали удачи в бизнесе и успокоились. Работают, однако. :)
![]() |
![]() |
![]() |
#12620 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
lizantip: я тебе подарок на 23 приготовила. он тебе лет через 70 пригодится! он такой чёрный! и прямоугольный!
Fox: гроб? lizantip: домино! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |