![]() |
|
Цитата #403601
xxx: Не одевайте красную майку, когда идете в Ашан.
xxx: Заипут. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403602
Вот бы были одеяла со свойством запоминания формы: смял в кучку, запихнул в пододеяльник, а он сам обратно расправился!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403603
xxx: Мне пора...
xxx: Комары завтрак в постель просють :/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403604
* Zloimuchiy допивает Хайнекен и идёт мыть соломинку. Долбаная бедность...
Цитата #403605
xxx> А почему в компутере стол (desktop) покрывают обоями (wallpaper), а не скатертью?
yyy> Монитор вертикально — скатерть сползает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403607
lastochkoff: Наши операторы отрываются на международном дата-роуминге. Сейчас уже точных цифр не помню, но Билайн бывало выставлял счета по 15 долларов за мегабайт в роуминге на Украине. Что тоже в общем то 1024 х 15 = $15260 за гигабайт. Как будто они эти данные аккуратно распечатывают, укладывают в грузовик, заправляют его 98-ым безнином и везут к тебе.
Цитата #403606
Ann: мне 9 июня 12 тыс. дней исполняется!
ja: я смотрю, у тебя там тоже масса работы :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403610
- Леха! Почему у тебя нет порнухи? Ни на компах, ни в журналах, ни на кассетах?
- А зачем она мне, у меня и так память хорошая... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403609
xxx: Петербург. Экономический форум.
xxx: Количество людей в погонах превышает количество столбов на Ваське. Захожу в тихое кафе, чтобы этого не видеть хотя бы какое-то время. xxx: И вижу 3 пары тех же погон,сидящих за столиком. Спрашиваю бармена: "А в сортире тоже пост установлен?" xxx: В этот момент открывается дверь WC, оттуда появляется еще один организм в погонах и говорит: "А как же..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403608
слышь, тореро, базар фильтруй.
бот отфильтрует. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403612
Обсуждения в ЖЖ последствий смерча в Краснозаводске, одно из сообщений:
"Съёмка торнадо из России - все смеются. Смотришь Американские съёмки - О май гот, О май гот, О май гот, О май гот." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403611
Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок.
Цитата #403615
^_^: Чего б ты щас хотел?
alias: честно? ^_^: Честно. alias: делить на ноль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403614
Продается книга "Огород без забот".
подруга: "Огород без забот - это взял денег и пошел на рынок!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403613
1: Мне ТЗ нужно.
2: давай созвонимся, на пальцах объясню 1: По телефону пальцы не видно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
|