![]() |
|
Цитата #408193
111: слышала про "умный дом"?
111: а у меня умная посуда 111: сижу щас. слышу с кухни: звяк! 111: выхожу. там на полу валяется половник, 111: на столе перевёрнутая подставка, где он и всякие ножики-лопатки были 111: а на плите пригорает суп, который я поставила разогревать и забыла 111: видимо половник спешил на помощь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408194
Алексей Ткачук: У тебя есть листочек, где нарисованы все эмоции по английскому?
Артём: есть на фотке Артём: а фотка на флешке Артём: а флешка в телефоне Артём: а телефон в машине Артём: а машина в гараже Артём: а гараж в другом районе Алексей Ткачук: Кощей, блин :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408197
XXX>> Очень нужна программка под винду, чтобы сымитировать DDoS, хотя бы самая простая. Не могу найти (а может просто криворукий). Подскажите, хоть что делать-то, или у кого может что есть... а то курсач завис (
YYY>> можете попробовать проанонсировать себя шлюзом по умолчанию в большой домовой сети или нахамить на китайском форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408196
Пума: Пообещали нас штрафовать за опоздания, я опоздала на 20 мин, но не обнаружила никого, кто мог бы меня оштрафовать )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408195
NechtoIzPodvala: клиент: "неделю назад моя сеть переименовалась в "халявный интернет", а скорость упала в 3 раза. Что это значит, какие-то проблемы с роутером?"
Цитата #408198
Подруга: Я вещи постирала, когда вытащила - оказалось, что перед этим кот в машинку насрал ((
Цитата #408200
Кирпич: ага, у меня тоже бывает такое
Кирпич: вышел с утра на учебу, иду Кирпич: шагается бодро так Кирпич: до метро почти дошагал Кирпич: смотрю - а я в тапках ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408199
а: да я его тысячу лет знаю, адекватный парень
в: Адекватный?! Пришел, снял ботинки, поставил на верх книжного шкафа а: а, у них щенок. здоровый вырос, собака, а ботинки все еще жрет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408201
William: Да, это реально важная тема. У меня есть кошка, зовут её Василий, и он - трансвестит. Но речь не об этом.
Цитата #408202
Koleso: сегодня наблюдал чудную картину: бабуля "таблеткой" для домофона тыкала им по кнопкам набирая номер квартиры и кнопку вызова. на вопрос "кто?" ответила "я бабушка",
в ответ гневная тирада: "когда же ты блин начнешь электронным ключом пользоваться". бабуля в том же тоне "а я по-твоему как звоню?!" Koleso: я даже не стал пытаться разрушать это семейную идиллию... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408203
из ЖЖ:
На остановке тётка надрывается, орёт в телефон: - Миша! В холодильнике! В холодильнике суп! Ты слышишь меня?! Миша! В холодильнике! Я тебе не есть его говорила! Вылить! Вылить надо было! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408204
xxx: - А клево быть властелином мира. Только обязательно злым. Темным.
yyy: - А почему не светлым? xxx: - Нууу, светлые все время что-то делают, мир спасают, короче, там работать надо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408205
ххх: "Число случаев заражения россиян бешенством удвоилось"
ххх: а я думала, мне это просто с утра в метро показалось... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408206
xxx: я до сих пор год набираю так: два-ноль-ноль-блять-бэкспэйс-один-ноль
Цитата #408207
Друг(Д) пару дней поникший ходил, проблем в жизни накопилось. На работе у него мужики лет по 50 - в отцы годятся. Один заметил и решил спросить в чем дело:
М: Ну что у тебя случилось? Проблемы какие-то? Д: Да, есть немного. М: Не парься, все нормально будет. Ты главное много не пей... Другу стало интересно - много это сколько? 2 бутылки? 3? Д: А много это сколько? М: Ну...для меня много это 6 дней, а вон Петрович сидит - он 2 недели может. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408208
Мономах: А я вот сегодня окончательно расстался со своей бывшей девушкой. При чём так по современному: она удалила меня из друзей Вконтакте, а я забанил МАС-адрес её нетбука на своём Wi-Fi роутере.
Васисуалий: Расставил, так сказать, точки над Wi-Fi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408209
xxx : Работаю преподом в институте. Сегодня студенты писали контрольную про загрузочный сектор. На вопрос, как загружается ОС одна блондинка ответила: "Темнота. Потом появляются какие то цифры и буквы. Они сменяются флагом Билла Гейца..."
xxx : И загрузил ОС Билл Гейц и сказал: это хорошо.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408210
Хр_ Мама:
Ща на работе один рассказывал, как они в армии чью-то подпись подделывали. Мужик был алкаш, и когда он расписывался, рука сильно тряслась. Так вот они делали так: один садится за стул, другой этот стул трясет и первый в этот момент расписывается. Говорит, только так похоже получалось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408214
The God: тебя чо-та опять вынесло?
Alena: у нас проблема с нетом The God: иииии вынооосят меня, и выносят меня The God: в холодный и мрачный офф-ла-а-а-айн... The God: три белых коня, три ебучих коня Alena: сервак, волокно и билайн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #408213
xxx: у меня теперь есть семья - я, кот и одеяло.
xxx: мы даже спим все вместе! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|