![]() |
|
Цитата #405142
xxx: смотри-ка, начальник теплую шапочку надел!
ннн: правильно. нечего жопу морозить! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405144
ХХХ: я дома детей, может, только благодаря луку, чесноку и хлорке от заболевания удерживаю!
УУУ: я думаю, что все же нужно расширять рацион их питания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405143
xxx: ее глаза - это первое, что я увидел, до сих пор не нагляделся!
ууу: ясно. у моего тоже глаза - загляденье. радиус кривизны очень редкий, 8.3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405146
Плесень:
Хрен меня побери! Я правлю миром! Да, да, по Первому каналу так и сказали!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405148
Rino: Один мой знакомый, филолог, выпускник МГИМО, с японского отделения, работает на Курильских островах. Их вывозят в море, где он в громкоговоритель орет заблудившимся японским рыбакам, что это наша территория.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405147
ххх: да знаю я, что ты не брала эти рамки! И вообще они мне не нужны!
ууу: ??? ххх: а смс про рамки - это был просто повод тебе написать! Чтобы помириться с тобой! ууу: То есть "какого хуя ты спиздила мои рамки?" - это был повод помириться???!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405145
XXX: кстати, семпай, не могли бы вы мне перепаять наушники для телефона?
YYY: Говно вопрос! YYY: Или тебе надо, чтобы они работали? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405149
ххх: Придёшь ко мне на свадьбу? )
ууу: да, почему бы и нет =) ххх: Отлично, с женихом вопрос решён. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405151
X: Я покушала с утра овсянки
X: Она такая питательная X: И есть не хочется совсем Y: Думаешь почему мамы детей утром ей кормят? Y: Чтобы детям не хотелось кушать и у них оставались деньги на сигареты. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405150
С сайта автопродажи:
Продается Белаз первый коммент: Какой расход по городу? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405152
xxx - фу-ты ну-ты, ни капли романтики
yyy - да, я романтична, как фонарный столб ) yyy - и муж у меня такой ) после его фразы:"ну а замуж за меня ты выйдешь?" я спросила: "а во мне есть что то хорошее?" через минут 20 он сказал, что я отлично плаваю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405154
Елена:
кстати, когда меня на собеседовании спросили как я справляюсь с жизненными трудностями, я ответила, что спасает чувство юмора. я же не солгала? Елена: ну, про виски я не стала добавлять... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405153
ххх: помнишь, ты писал, что если в колу добавить растворимый кофе, то не уснешь?
yyy: ну да,а что? ) ххх: СУКА! КОНЕЧНО НЕ УСНЕШЬ, КОГДА ПОЛ-НОЧИ КУХНЮ ОТТИРАЕШЬ ОТ ЭТОЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ХЕРНИ С КОФЕ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405156
Ксюша печатает Вам сообщение (20:34)
Ксюша печатает Вам сообщение (20:46) Ксюша печатает Вам сообщение (20:59) Я: Ты там мне что, поэму пишешь? Ксюша печатает Вам сообщение (21:06) Ксюша печатает Вам сообщение (21:17) Я: Чувствую, ща твоего бреда с ошибками начитаюсь... Ксюша печатает Вам сообщение (21:28) Ксюша: Привет, Даня! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405155
Ромашка: слушай у меня системный блок шумит, как будто холодильник...
Ромашка: раньше так не было Борода: у меня холодильник не шумит, я не знаю, как это... ) Ромашка: ну, приколол. ладно. Ромашка: как советский ОРСК Борода: я спросил у наших, у них тоже холодильники не шумят Борода: мы советуем тебе СРОЧНО менять холодильник!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|