![]() |
|
Цитата #405338
она: жесть!
она: тут с трех сторон стоит мат!!! он: ты в спортзале? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405337
yyy: может быть вт обновляет свой кэш и днс раз в год? по праздникам
xxx: возможно, в древний праздник обновления кэша и днс xxx: весной наверное, когда обновляется всё живое [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405339
Charmy™:
Иду дворами сегодня к метро, мороз на улице жуткий, кутаюсь в шарф. Тут мимо меня, медленно перекатываясь через лежачего полицейского, проезжает шикарный серебристый ниссан с тонированными стеклами, притормаживает, ровняется со мной и таким темпом плетется рядом метров 20. Charmy™: Потом опускается стекло, оттуда выглядывает симпатичный парень: -Девушка, вам холодно? -Да, очень. -Бывает, вы одевайтесь потеплее! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405341
Лёличка: У меня тут замкнутый круг
Лёличка: В туалете очень холодно. Выйдя оттуда, чтобы согреться, пью чай. Пью чай - хочу в туалет. В туалете очень холодно и т.д... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405340
DevushKo:
назови персонажей сказки "12 месяцев" ОЧЕНЬ НАДО!!! Tolst'ak: В порядке возрастания: январь, февраль, март ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405342
Кузнецов Влад: есть что-нибудь новое с нг? о чем там вообще разговор идет? что ребята думают делать?
koy144: пока всё очень мутно и я пока что не хотел бы раскрывать всех задумок... Кузнецов Влад: в общих чертах давай koy144: медведев, куранты, шампанское [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405343
Была зла.
Тут пришел начальник и давай задачи нарезать, с криком и с матами. В конце речи: "Вопросы есть?!" Я: "Есть. Почему Вы на меня кричите?" Он: "А как еще с долбоебами разговаривать?!" Я: "Откуда мне знать, я до Вас ни разу с долбоебами не разговаривала." Выпученные глаза, отвисшая челюсть, тишина в аудитории. Медленно поворачиваюсь и тихо бреду в курилку. Даже не уволили. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405346
xxx: Конец года!
xxx: Бухгалтера по уши в бумажках, юристы по уши в бумажках, начальство уже охрипло! xxx: А эта сволочь админ, сидит и... и крутит солдатиков из витой пары!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405345
xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405344
Indy: Современные дети не знают что такое диал-ап, кассеты и дисковые плееры на батарейках.
Jal-in: Ерунда. Пройдет лет 15, они будут в нашем возрасте и тоже будут говорить: "Современные дети не знают что такое жалкий 20 мегабитный интернет, что такое автобусы, и ничтожные 8 ядерные процессоры... им не понять!" Indy: Да :) "Современные дети не знают что такое чистый воздух, что такое деревья и как выглядит большая часть животных" Jal-in: И только, сука, спам остался неизменным, только вместо жпега с порнухой на сайтах будут висеть ролики в HD качестве! :D Indy: "Увеличение члена новым мини ускорителем квантовых частиц!" Jal-in: "Твоя девушка постоянно о ком-то думает? Не пора ли это выяснить!? Читай чужие СМС непосредственно из мозга! Новый нейронный чтец мыслей!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405347
Александра: а у меня голова забита всякой фигнёй биологичской
Владислав: мозгом что ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405348
xxx:
Сейчас звонил в ********, по поводу их компа, который у нас не работает, они должны были материнку еще в пятницу привезти. Звоню им сейчас вежливо спрашиваю, че вообще за фигня такая и где мать их с инженером? Ответ меня просто убил - просим прощенья, инженер приезжал к вам в пятницу, но не смог найти где запарковаться. xxx: Я в коматозе с такого ответа ) в округе 2(!) хрен-знает-сколько-этажных парковочных комплекса на три тыщи машиномест xxx: Пообещали что завтра он придет пешкодралом ) yyy: Жди звонка о том, что инженер не смог обойти сугробы на тротуаре и послезавтра его забросят к тебе с самолета на парашюте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405351
xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"
Цитата #405350
xxx: ну давай, детка, расскажи мне что-нибудь захватывающее
yyy: осьминог [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405349
ХХХ: говорят, что администратор оракл, получивший все сертификаты и сдавший все экзамены, может sql-запросом убить человека, зная только его IP
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
|