![]() |
|
Цитата #405997
XXX: Только что я уронила учебник по профессиональной этике журналиста в унитаз. Случайно.
Видимо, убедить себя в интересности предмета мне не удалось - руки сделали все сами. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405996
Diss: Ещё один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и особенно в туалет по большому!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405995
Meles: Йех
Meles: остался час до конца рабочего дня! Meles: ...и начала рабочей ночи ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405999
xxx: блин, пришли с описью проверять рутеры
xxx: а у меня на нем носки сохнут... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #405998
ххх: Чем занимаешься?
yyy: Сочувствую одной девушке yyy: Вчера общалась с ее мальчиком, он думает что точка g - это жопа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406000
xxx: Я живу в одной квартире с мужем, его братом, женой брата и свекровью.
xxx: Что бы мне натворить такого, за что сажают в ОДИНОЧНУЮ камеру? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406002
xxx: ну я 6 страниц прочитала меня бесит что это пьеса и тут все по ролям не удобно
yyy: это не пьеса yyy: это логи :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406001
xxx: кстати, я думаю, на фразу "не боги горшки обжигают" боги обжигания горшков очень обижаются
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406003
xxx: *бьётся головой о стену*
yyy: Не бей стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406006
ххх: зеркальные потолки в туалете - это ладно
ххх: а вот о чем думал тот, кто повесил зеркало в кабинете гинеколога так, что у вошедшего в дверь обзор не хуже, чем у врача? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406005
В толпе двуногих словно тень
Для ведьмы кара ясный день... И смерть седлает ей седло ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406004
sorgu: Захожу в магазин белья за, пардон, трусами. Минут пятнадцать мрачно обозреваю кружевно-стразовый ассортимент и не выдерживаю.
Подхожу к девушке-консультанту. - Девушка, подскажите пожалуйста, у вас есть трусы без стразов, без кружев и, желательно, хлопок? - А вам зачем? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406008
xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении.
xxx: Боюсь, это опять жопа будет =( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406007
Шотган: ну или... ну пусть его зовут Франциско
Шотган: а сокращенно Франц Кое-Кто Еще: или Циско [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406009
Eugeniy: «Гелла» — новое название для числа 1,000,000,000,000,000,000,000,000,000 в системе СИ.
odiszapc: Это размер моей зарплаты через гелла дней. smartello: Если темпы инфляции сохранятся — думаю вы не сможете себе позволить даже буханку нанохлеба. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|