![]() |
|
Цитата #406235
savuor:
Вчера укладывал брата спать. Стал ему читать "Объектно-ориентированное программирование на С++". Он слушает-слушает, а потом говорит: "Грустно". Потом ночью проснулся, что-то плохое ему приснилось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406234
morbid was last seen on #%channel name% 2 years, 278 days, 57 minutes and 6 seconds ago, saying: у всех дсл нормально работает?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406237
xxx: а ты как?
yyy: вся в геморрое, простите.. yyy: в переносном xxx: представил себе переносной геморрой и умер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406238
xxx: Я так люблю продукцию Apple, что даже ударив молотком по пальцу, я кричу: "iБля!!!"
Цитата #406239
stegocifal: послушал у друга сегодня POWER METAL и появилось ощущение, что эти люди несут в мир добро и радость, но только делают это с очень плохим настроением.
Цитата #406242
Theo: у нас тут последнее время со светофорами все просто
Theo: Есть два "цвета": на один из них нельзя ехать, на другой - невозможно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406241
ArtZib: у меня аватарка поменялась? )
Михалыч: Там сейчас череп с костями ArtZib: должен быть котэ с гитарой ArtZib: а то мне шеф выговор сделал Михалыч: За аватарку? ArtZib: угу, ну типа клиентов пугаю ArtZib: вот какая ему разница? у нас контора рога и копыта ArtZib: 10 человек ArtZib: а у него самого стоит чебурашка с дробовиком и надпись ЧЕБУРАТОР [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406240
xxx:
Пришли с друганом отдать на проверку мат.плату, узнать что не так и по возможности заменить. Отдаем мать, у нас с умным видом спрашивают что случилось, что нас не устраивает. Мой друг с таким же умным видом говорит: "Мат. плата при запуске выдает ошибку POST - code D4." Мужик из техотдела смотрит на нас тупым взглядом и переспрашивает: "Че?" В ответ мы с поникшими глазами так скромно и тихо отвечаем что мать не запускается. Собственно именно тогда и стало ясно, что помощи ждать не от кого. ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406244
che> я больше внутреннюю красоту ценю
KpeHDeJIb> che: патологоанатом чтоли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406243
maxis: Удвоение ВВП - всё фигня. У меня вот за 10 лет уровень жизни вырос где-то в 73 раза.
smith: ??? maxis: Ну, в 2000м был инет через модем на 56Кб/с, а сейчас - выделенка на 4Мб/с. А что еще в жизни надо? *redeyes* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406245
Liver: Ты как?
Sov'OK: диплом. сессия. жопа. Liver: А с жопой что? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406246
Kotyabra: Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Torin: Если б кошку писали программисты, глаза были бы на жопе, под кожей, а для передачи изображения использовалась бы система зеркал! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406248
xxx: на чем они это нахерачили?
yyy: говорят, на С++ xxx: да, как мало говорит имя языка о качестве продукта. я ждал что-то вроде "на пхп" yyy: у нас все админы хотят с ними встретиться лично, после недавнего обновления ) xxx: злые вы, админы. не понять вам нежной и утонченной души девелопера, его духовных исканий. у вас грубые свитера и борода, фу! ) yyy: а им не понять ярости 200 разьяренных юзеров, готовых разорвать на куски и свитер и бороду и еще много чего нужного. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406247
Justadreamer: на столе стоят рядом миска с орешками и чай, хотела орешков зачерпнуть, сунула руку в чашку с чаем и сижу задумчиво, лимон щупаю...
Цитата #406251
xxx: скорость обновления гуглмапс поражает, на том месте, где уже 5 лет работает завод, все еще зеленеет трава и пасутся коровы!!!
ууу: глянь Берлин, может там еще рейхстаг целый. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|