![]() |
|
Цитата #407015
TqG: Я себе вчера бумер купил на лям... а сегодня потерял ключи от него...
KidiKiller: Может за трон закатились? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407014
aligar: Вот казалось бы, нормальные люди не могут уснуть, потому что в комнате шумно
aligar: А я, блин, просыпаюсь в пять утра из-за того что слишком тихо - отключили свет и соответственно комп выключился. Mad: ты хоть уснул потом? aligar: Нет ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407013
xxx: жарко. хомяк спит и немного попискивает от жары.
xxx: я наклонилась над клеткой, разглядываю хомяка и такая - "ему наверное кошмары снятся." xxx: в этот момент просыпается хомяк, увидев меня начинает визжать дурным голосом. xxx: парень так тихо и серьезно - "его реальность страшнее кошмаров" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407012
Мама: Ты когда мне позвонила, я на конференции была, поэтому не могла говорить и отвечала односложно. Потом коллеги мне говорят - И. Н., вы такая строгая мать, так строго с дочерью разговаривали
Мама: Знали бы они, что мне дочь в это время рассказывала, как она в гей-клубе гея за задницу трогала... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407018
Олечка: а мне тут такой подарок подарили )
Олечка: *мну [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407020
про ЧМ в ЮАР
xxx: Похоже криминала там действительно немеряно, немудрено, если такой процент живёт в нищете. Нахера, спрашивается, в такой стране делать ЧМ? Просто дали бы им денег и всё. Они бы ещё парусную регату в Сомали провели... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407019
Mafka: ко мне мама мужа в асю добавилась
Mafka: это атас! Offender: статусы в стиле: БУХЛОМУЖИКИ!!!!! отменяются? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407022
Justdreamer: Повесил мне тут друг веревочки вешать белье, да под свой рост. Хожу теперь тут как карлик
Justdreamer: Матерящийся злой карлик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407021
White: Ну ты же, например, всегда в сети
Sunflower: ну это ж я. Я даже помирать наверное буду с включенным скайпом ) White: и статус поставишь, что отошла? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407024
xxx: Шурик, не приставай ко мне
xxx: я тут себе нечаянно чай в трусы налила и теперь меня твои пошлые шутки уже не впечатляют! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407023
xxx: не дело это, когда воспитуемый пытается воспитывать воспитателя
yyy: плох тот воспитатель, который не понимает неизбежности обратного взаимодействия. все равно, что ты пытаешься отмыть пингвина от нефти и не готов принять того, что пингвин в свою очередь может тебя испачкать в процессе. xxx: а я мою пингвина из брандспойта yyy: и какой процент смертности среди пингвинов? xxx: 95 процентов. но зато остальные 5 процентов выходят чистенькими yyy: чистенькими и напрочь ебанутыми. еще и срутся под себя все время от ужаса. xxx: если они срутся, я их опять брандспойтом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407026
xxx: Мишка, как уменьшить размер фоток?
yyy: Ножницами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407025
На работе (сапорт провайдера):
Konstantin: скучно, давно инцидентов не было :| Bulat: урони порт какой-нибудь, а лучше, всю железку ) Konstantin: так неинтересно. я же буду знать какой порт и какая железка :( Bulat: а можно и так: я роняю, а ты потом ищешь где и как, а потом меняемся ) Konstantin: ага. а потом ищут нас ;\ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407029
Penguin:
Работаю в страховой компании в отделе урегулирования убытков. Приходит клиент, протягивает заявление на выплату. Читаю. В графе "Обстоятельства страхового события" написана только одна строчка: "Вечером припарковал свой автомобиль возле дома, а утром охуел". Я бы на его месте, пожалуй, тоже охуел - с машины сняли практически все запчасти. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #407028
Юристы о музыке:
xxx: Как оформлены взаимоотношения в группах/оркестрах? Оркестры, мнится мне, это организация с трудовыми договорами и прочим. А вот Арея что? Или вот Дима Белан - он трудоустроен? Стаж идет? Пенсия, все дела? Орлы, разъезжающие по сельским клубам - предприниматели? Петросян и компания в каких отношениях? yyy: не знаю. Но Цекало – индивидуальный предприниматель. это точно xxx: О! Уже есть зацепка. Значит регистрируются. А когда они с Лолитой были - два ИП или ООО? Надо бы покопать в свободное время А ну как завтра позвонят из банды Наймана или Мановара и попросят стать их юристом А что я отвечу? "А вы хто?" yyy: нуу, отвечай так: Хорошо, но в первую очередь мне необходимо узнать вашу организационно-правовую форму. xxx: Ты на полном серьезе предлагаешь задать такой вопрос Мановару? Пять накачанных мужиков в кожаных штанах и с мечами - и какая у них организационно-правовая форма?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|