![]() |
#3141 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Только в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу =)))
"Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
...
ххх: А знаешь за что я еще ненавижу линейку? ууу: Ну и? ххх: За то что она меня сука курить научила! ууу: Эт как? ххх: А вот так! Бежит нас пати 8 человек, валим монстров, вгоняем в пк плееров, пвпшимся... короче все бьет ключем!!! И тут какой нить мудак кричит "5 мин афк:курю!" и понеслась... я тоже, я тоже, курить, курить... я как идиот один остаюсь вокруг сидячих чаров, и тут прибегает куча ПК валит нас всех один я оборонялся и естесно помер... Все приходят и начинают на меня гнать что я плохо отбивался или тупо не убежал что бы их потом реснуть!!! ууу: Стандартная ситуэйшен! ххх: Прошло пол года))) Теперь я один из первых кричу-"5 МИН. Я КУРИТЬ"))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Новый фильм "Стритрейсеры" от режиссера, посмотревшего "Форсаж" и "Форсаж 2"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KcIOxA (20:22:26 21/03/2008)
как тя зовут? MeloMan (20:22:39 21/03/2008) Михаил KcIOxA (20:22:47 21/03/2008) ух ты MeloMan (20:22:57 21/03/2008) я тоже сначала охренел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лазила на сайте Агаты кристи увидела это)
"Мы с другом лет с 14 качались в спорт зале под вашу музыку. Теперь, он сошёл с ума, а я мастер спорта. Вы великая группа. " [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: А сколько тебе лет на вид?
Я: А хрен его знает. Она: Ну девушки сколько дают? Я: Они вообще не дают :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: познакомился как-то с девушкой на сайте знакомств. через несколько дней пишет: "типа, извини, но вообще-то я парень, тут чиста по приколу пишу"
xxx: ну я расстроился немного, но так он судя по ответам прикольный чел, говорю : "слышь, братан, раз уж познакомились, пошли сегодня по пивку тяпнем". Отвечает: "без базара, чувак" xxx: с тех пор прошло 2 года. сейчас этот чувак - мой лучший друг, помог устроиться на работу и получить прописку, познакомился через него с девушкой, с которой встречаюсь уже пол года. Да если бы вместо него действительно оказалась девочка Алина с большими сиськами честно я бы расстроился)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: дай hex значение телесного цвета.
yyy: #FACE8D xxx: издеваешься? yyy: попробуй xxx: шойтан 8D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Iskra
Работаю на складе радиодеталей в компании по починке бытовой техники. Пришел ко мне мастер, набрал всяких разных запчастей, в их числе диод HER306 и ушел... Подошли клиенты, я с ними вежливо беседую. В этот момент в кабинет врывается мастер с воплем: - Вика, я у тебя тут хер нигде не потерял? - Не знаю, говорю, если потерял ищи.. Он шарится под ногами у офигевших клиентов, что-то достает из под стола и с причитаниями уходит: - Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался... Я то к этому привычная, а глаза клиентов надо было видеть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3151 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Читал статьи Честертона.. заклинило на фразе "На востоке профессиональный сказитель ходит из селения в селение с ковриком под мышкой."
![]() |
![]() |
![]() |
#3152 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Бухал у друга дома, суббота. Время за 12, идем на лестницу покурить. Смотрю в глазок - какой-то мелкий хрен у соседа в замке копошится. Подзываю друга, показываю, говорю звони ментам, а я покараулю чтоб не сбежал пока не приехали. Беру биту, наблюдаю.
Тут у соседа из-за двери истошный вопль "ААААА СКОТИНА УБЬЮ, ИДИ НА ХУЙ!!!" мелкий в шоке дает дёру во все ноги (походу не ожидал, что сосед дома), аж что-то у двери уронил, я даже дверь открыть не успел. Только он убежал, распахивается дверь у соседа, хозяин с озверевшим лицом пинком выкидывает кота за дверь "ПОШЕЛ НА ХУЙ ТВАРЬ И ТАМ СРИ!!!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Zmey
блин я бы хотел глянуть один фильм в жизни))) Zmey чтобы индия пересняла фреди крюгира) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня утром мой моск был порван.
Еду на работу.Слушаю радио "Maximum". И вдруг из динамиков доносится аццкое пение: "...мой самолет летит ПОД ПАРУСОМ к тебе..." Первая мысль:"Гаечка удавилась бы от зависти!!!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Marishka:
Все мужики одинаковые, все хотят секса. IwannaSex: Я не такой! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
tata:слушай, не знаешь как кроликов разводить
steyd:не мешай им, они сами всё сделают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3157 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
yyy : Вот сколько с тобой ни общаюсь, всё время кажется,что если тебя разрубить напополам, можно отчетливо увидеть кольца жизни...
xxx : Эм... эт почему? yyy : Да потому, что ты дерево, бля, де-ре-во! 3 разных слога: де-ре-во, а вместе одно слово: дерево. Мб слышал когда-нибудь: ДЕРЕВО... xxx : э, хватит нести чушь, объясни лучше предыдущую фразу. yyy : сука.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3158 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
X: "Люди часто жалуются на нехватку денег, времени или сил, но почти никогда не жалуются на нехватку ума."
Y: я жалуюсь Y: и окружающие, сцуки, меня в этом ПОДДЕРЖИВАЮТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Karrde: Детонатор, ты теперь кланлидер. Я ухожу из клана!
Copernik: ? Detonator: ЧЕГО?!?!?! Karrde: настроил наконец-то эмулятор соньки и CRASH BANDICOOT РАБОТАЕТ!!!! Karrde: На хуй вы мне больше не нужны, играйте в свой нубский бф2! )))))))))) Detonator: ?!? А Abe's Odyssey пашет на нем? Karrde: Да да, все пашет, сылка на форуме. Короче в пень идите, увидимся еще *Karrde has quit #I_Army Detonator: Коперник ты теперь кланлидер *Detonator has quit #I_Army [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3160 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Есть у кого прога чтоб текст читала
вслух или просебя? есть прога чтоб тексты вслух читала ? моно и чтоб про себя и потом пересказала суть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |