![]() |
#5461 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Fityulina: чо твой попугай еще говорил?))
KING: да много лишней фигни бакланил..Однажды ночью он мужским голосом, как из гроба, произнес: "Звонок в дверь и голос:Пиздец, попались!". Тут я ничо не понял. Дошло только после развода))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5462 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
: А можно на один компьютер две винды установить?
: Ну да, на два разных логических диска. : А интернет на обеих будет? : Н-ну да... ...только прописать нужно будет. : И те же самые программы будут работать? : Нет, их придётся устанавливать на каждую в отдельности. : А для чего две винды? : Например, для тестеров, испытывающих проги. Или если одну систему нужно оставить чистой, для музыукантов, например - одна винда для развлечения, другая только с дровами и саундредакторами. : А можно поставить на один комп две одинаковых винды? : Можно... : А зачем? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
скушно
это вам тут скучно..а мне обед на половину семьи готовить Paul6189: а остальная половина чем провинилась?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5464 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5465 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Nikk:
санятута Cашкакибин: никитатама Nikk: что делает такой самурай как ты в такую ужасную погоду? Cашкакибин: моя сакура давно отцвела..в память о былых временах я сижу на татами и пью саке Nikk: чтобы сакура вновь зацвела истиные отаку советуют пить не сакэ а виагру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5466 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ОНА: я меняла форму!
ОН: ну и какой ты щас формы? ОН: параллелепипед? :) ОНА: Форму одежды,идиотик!) ОН: ну и какой формы у тебя теперь одежда? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5467 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Чувствую себя Цинь Ши-Хуаном
yyy: с чего бы это ? xxx: Я объеденил все разделы на винте и получил один могучий и вместительный yyy: теперь строй файрвол [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5468 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
с форума.
xxx: А все заметили что в висте исчезли местоимения "МОЙ" из Компьютер, Документы, Рисунки? yyy: Это больше не ваш компьютер, это компьютер висты :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5469 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
=( хуёвый из меня кашевар. xxx точнее кашевар хороший, но если считать что варил я макароны то плохой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5470 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
учеба еще не началась, а уже заебала)) yyy: золотые слова [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5471 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ксю: Слушай можеш мне помочь советом?)
Alucard: врятли тебе это понравится Ксю: Почему? Alucard: Понимаеш,просто чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости(( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5472 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: прикинь, сегодня вычитал, что население за 20 век увеличилось на 4 миллиарда
yyy: понаехали... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX
| побитовое или || логическое или YYY | не беремена || беремена [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Scooter> Я сыт и доволен!
Scooter> Я поел, и я могуч!! Scooter> Я пожрал и я порабощу мир!!! Kirya> Жена вернулась? :) Scooter> ДА! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Nona:альбинка твоя герлфренд
Renaldino:чего, а можно по русски, терпеть не могу американщины Nona: аа сорри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5476 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx след недели начинаю новую жизнь
yyy а с пятници попробовать не хочешь? :-D yyy а чо за новайа жизнь? бросаешь пить-курить? yyy перестаёшь есть жирную-вкусную и начинаешь есть пресную-полезную пищу? yyy бросаешь рукоблудствовать и начинаешь ментально перегонять энергию ци по чакрам? yyy завязываешь с теликом и начинаешь читать классиков? yyy перестаёшь слушать хэви и переходишь на вагнера? yyy овыкаешь ругаццо матом и вводишь в свой лексикон слова отнюдь, извольте и соблаговолите? yyy перестаёшь грешить и готовишься расправить белые крылья? yyy продаёшь машину чтоб велик купить? yyy перестаёшь общаццо с оборванцами и входишь в круг гламура? yyy отвыкаешь носить джинсы и переходишь на костюмы армани? yyy прекращаешь ростить пивное брюхо и начинаешь ростить пивные бицепсы? yyy продаёшь хату и уезжаешь поднимать коноплеводство? yyy сносишь венду и ставишь убунту? yyy избавляешься от нокии и покупаешь сониэриксон? yyy уходишь от свободы и идёшь служить на подлодку? yyy так какой из вариантов? xxx талант мля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5477 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Я теперь работаю печатником в типографии. Поскольку я работаю там всего месяц, мне дают пока не слишком сложные вещи. Бланки там, формы всякие. На днях, например, печатал пять тысяч заявлений о заключении брака и ещё три тысячи заявлений о разводе. В городе, где живёт всего пара сотен тысяч человек это немного настораживает. Недавно вдобавок отпечатал три тысячи бланков сведений для психиатрической больницы. Это настораживает ещё сильнее. Видимо, и у отдела ЗАГС, и у лечебницы просто грандиозные планы по поводу населения. Хотя мне и самому частенько кажется, что пора сходить проверить голову. Это как техосмотр у автомобилей. Прийти к ним туда и сказать: «Проверьте, пожалуйста, мою голову, там что-то стучит. Вот бланк, я уже заполнил. Глянете, хорошо?».
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5478 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Тимыч (13:44):
Я встал в 8 утра fallen (13:45): О_о фига... а как? Тимыч (13:45): Я думаю, ты уже достаточно взрослый. Настало время рассказать тебе о будильнике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5479 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
NR>>> Мотик купил? Че не хвастаешься?
DB>> Скутер купил. Самый обычный китайский четырехтактник, табуретка DB>> на колесах, 50 кубиков. Через несколько дней железку купил DB>> сантиметров восемь длиной и с дырочками (как в детском DB>> конструкторе), раза в полтора дороже скутера :). SP> Что сломал? Ключицу :). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5480 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
pete: а сколько стоит нанять дизайнера для онлайн игры, чтоб он рисовал всякие примочки?
я по таким условиям не смогу сориентироваться надо объем работ знать да хз( ну где-то столько-же и стоит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |