![]() |
#5881 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Продам телефон Nokia N72.
Б/у 1 год. Т-9 обучен олбанскому. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5882 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
есть вот у нас учебник по физике...автор Э.Г. Позняк
откроешь вот перед сессией, а тебе на 1 странице правду жизни: "Позняк" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5883 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mega_los_: Как оно..?
Dimuha: переменно :) :( Mega_los_: Ты прям мордами синусоиду заибенил.! )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5884 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Olenka (12:05):
Вот я всё думаю...Вот почему в сказке про трёх поросят дунул волк. а крышу снесло поросятам??? Туман (12:06): Оля, это такая детская сказка, не забивай себе голову. на самом деле - дунул автор))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5885 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Как говорит одна моя знакомая, родом из ГДР, преподаватель со стажем, полиглот и почитатель русского рока, да и просто хороший человек:
"Как я вас завидую: можете целые сутки делать закупки или сидет в интернет-кафе, даже в полуночи, можете скачать всякую музыкуиз интернета - без штрафа, покупать пиратские диски - без штрафа, читать безплатно всякие книги в интернете (наплевать на авторские права), можете курить где хотите - без штрафа, можете ехать зайцем - без штрафа, можете ругать сексуальных и национальных меньшинств - без штрафа... ругать начатльство (тогда наверное не сразу уволят), ...можете открыто сказать, что вы - патриоты, никто не обвиняет в нацистском мышлении... В России можешь даже вслух сказать: "У моей бабушки было веселое детство" - никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма. У вас можешь вслух сказать: "Не все было плохо при коммунистах" - и (наверное) никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5886 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
сегодня с другом мотались по городу в разных направлениях, и дабы скоротать в дороге время, купили какую-то досужую газетёнку _про разный юмор_.. в ней отыскался раздел типа "приколы из инета": сплошные баяны с баша) но, так сказать, прошедшие цензуру - типа юмор в массы.. но что самое убийственное, но в то же время гениальное: повсеместно краткое и ёмкое "О_o" было с аккуратной типографической точностью переименовано в "Ого"...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5887 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Требования к кандидату:
...выдержка, коммуникабельность, дар убеждения... Написали бы просто: "Ищем Джедаев". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5888 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
PblCb: недавно спам раздавали у метро со словами "вот какая-то хуйня тут".
не смог не взять. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5889 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
МОРАЛЬНЫЙ СОБАЧКОВОД
мы девушку-препода распрашивали про песню Застрахуй братуху на страховом праве)) 389 и че она? МОРАЛЬНЫЙ СОБАЧКОВОД одобрила бизнес-план)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5890 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
сижу и думаю: как в одной статье совместить 2 праздника - день борьбы с самоубийствами и европейский день женского оргазма... оба сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
#5891 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die =)
Он: а перевод? Она: не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть )) Она: я тоже перевод не знала, мне перевели )) Он: это правильный перевод? Он: Стоит ли мне верить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5892 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Давеча читал объявление - среди требований - "опыт работы в Visual Studio 2005 - не меньше 5 лет". Хм, интересно, нашли они кого, нет...
![]() |
![]() |
![]() |
#5893 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Купил Strepfen от боли в горле. В пачке 16 таблеток.
На обратной стороне в касной рамке "способ применения и дозы" последние две фразы: - Не следует употреблять более 5 таблеток в течение 24 часов. - Не следует принимать таблетки более 3-х дней. Спрашивается - нахера нужна 16-я таблетка??? о_0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5894 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
перешла по ссылке... наткнулась на ЭТО:
"Ничего не найдено, или проблемы с сервером. Впрочем, кого это волнует." и пониже подпись "Нам наплевать на вас. Нет, правда" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5895 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
пошел в банк карточку кредитную получать...
сидит там дево и мне грит - у вас уже была карточка, вам ее надо деактивировать, активировать, блаблабла..... я у нее межу прочим спрашиваю "а на карточке скоко мегабайт памяти? туда 10 млн рублей влезет? ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЕЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! карточку выдали без прволочек - даже старую не забрали. в паспорте окаалась бумажка с надписью Даша и телефоном)))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5896 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
набил вот изречения нашего сотруднега чудного. знаков препинания почти нет, так как он без них разговаривает )))
1. Там где куда мне 2. Я его с ним вместе 3. Трехпалая пятерня 4. Я есть у меня папочка 5. У меня везде много где 6. Какой ты чего 7. Дыбом наоборот 8. Раз в год каждый год 9. Заразили меня 2 аспиранта (про увлечение 10 лет назад игрой Carmagedon) 10. Я вообще под стол чихнул 11. Коммерческая собака (про значок "@") 12. Подумать на предмет об этом 13. Пора раскупорить гвозди (про открытие окон с зимы) 14. Опельмениться под шубой (то есть сначала он жрал когда-то пельмени, потом сельдь под шубой) 15. У меня и сбоку глаза есть 16. Мы ехали далеко-далеко, а потом направо 17. На этой неделе пятницы нет, четверг - крайний день (про грядущие праздничные выходные) 18. С фамилией поменялся документами 19. Не помню я в каком городе, какой стране и не помню чего 20. Я ноги меняю, только не помню какую (про копание картошки) 21. Враскоряку подвисает 22. Я включил свою "пи" (про кнопку "непечатаемые знаки" в ворде) 23. А tokio тут как на диске написано? Мне кажется, что одна буква английская, а остальные - русские 24. Пока я другую сторону крашу - я успеваю другую сторону покрасить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5897 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня знакомый в универе рассказывает(факультет Автоматики и Вычислительной техники): сдает реферат по истории на 400 с лишним страниц, препод ему: "уменьшишь размер реферата до 15-ти страниц - получишь зачет." Он сдает файл рефератом и лупой, препод: "а зачем лупа?" Он: "начнете читать, поймете", - уходит. В общем, этот программер уменьшил ШРИФТ до 0,2(!!!!)
P.S. Зачет получил))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5898 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
zu: Разбирала во сне сначала большой древний телевизор, потом маленький современный. Искала нужную деталь.
zu: деталь потом закапывала. Раскапывала снова. Ломала. Запирала непонятно где. Топила. Кажется, в итоге сожгла. А знаешь почему? Алёна: *заинтересованно* ии? zu: Потому что она, сцуко, ХРАПЕЛА! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5899 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
unn_feeling:
В последнее время на работе просто ахтунг какой-то со спамом. Тематика преобладает порнушная, но иногда приходит и прекрасное, как например сегодня - "Илью Лагутенко воспитал бородатый краб". Я всегда это подозревал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5900 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
вчера Цивелизация убила..... решил развить на науку полностью.... прям на всё забил и чисто наука..... так воть картина....1000 г ДО нашей эры, мужики бегают с дубинами ..... и сука ..... РАСЩИПЛЯЮТ АТОМ!!!!!!!!!!!!!!!! я в ахуе, чем? дубинами?
![]() |
![]() |