![]() |
#7001 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
xxx:Ку
yyy:Здаров xxx:Ты помнишь че ты вчера бухой отжёг? yyy:Нет и не хочу знать, мне и так плохо а если будет еще и стыдно то я ваще умру в кровати. xxx:А я тебе все равно скажу. Вчера ты вытащил киоскершу из киоска, через окошко! Я ваще ахуел от тебя. ))))) yyy:Оо нихуясе переворот, че прям взял и вытащил???!!! Нихуя я те не верю! xxx:Придеться, у старого спросишь вечереом. Но это не кульминация рассказа. xxx:Готовся...хедшот! Когда ты ее вытащил она оказалась такой же бухой как и ты и сказала, что ты сраный мудоеб и попросила запихать ее обратно, так как дверь открываеться только изнутри, а бля хозяин ларя приедет только через сутки! ))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7002 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Халдей: Смотрю один винт, вижу, что чуть-чуть ниже находится винт на 200р дороже, но больший по объему
Халдей: и так дохожу до террабайта :))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7003 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- Вот что мне сегодня светит вечером так это большое мега пати в метро!
-Всмысле? -Массаж локтями, тайские групповые правовлевые танцы, мастерство Ин-Юнк выдержки и самообладания, Йога раскачивание на поручне и конечно спортивная пингвинчиковая ходьба!! И на все это у меня есть обонемент!! :-/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7004 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: По сути сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь.
yyy: Похоже, на автовазе так делают. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7005 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
давно в лицее к нам пришел какой-то экспериментальный психолог и раздавал всем тесты, причем там иной раз оч идиотские вопросы попадались, типа "играет ли ваш ребенок с фекалиями?", так вот отец друга внимательно это все почитал и предложид доработать вопросы: "играет ли ваш ребенок с фекалиями?" "опишите поподробнее правила игры?" "часто ли он у вас выигрывает?"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7006 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось))
Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана: "Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы :)" Видели бы вы его лицо ))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7007 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
squirL
все таки последовательность "эксперимент -> пиздец -> чтение документации" даже из толковых админов тяжело выбить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7008 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
он:
что делаешь? она: в кроватке лежу))) он: ммм... а в какой позе? она: поза №24... :-[ из книжечки... он: из какой книжечки? ;-) она: Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" :))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7009 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: мой телефон крякнул :-(
xxx: все. я теперь не мобильная. сссукаааааааа . ну не прет так сразу во всем ]:-> yyy: че с ним? )) xxx: он уже не жилец((((. у него белый свет ....в конце тунеля xxx: экран белым светиться ..ни че не вижу... yyy: знач будешь ходить со старым сименсом :-P xxx: откуда у меня появится старый сименс? yyy: у всех есть старые сименсы :-D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7011 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
DimoninG: Читаю объявление о работе:
Если вы увидите человека, который: Айн! Владеет блочной версткой. Цвай! Повелевает javasсript'ом и ajax'ом Драй! без словаря знает хоть один серверный язык. Фир! С закрытыми глазами ориентируется в казенных cms или имеет свою. Фюнф! Живет и работает в СПб. Во имя всего святого, усыпите... ** остаюсь в шоке, жму кнопку далее, читаю: усыпите его бдительность и пишие нам на адрес xxx(собака)xxxxxxx.xx! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7012 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Между минут 20 и 20 минут, разница составляет примерно минут 5, но никак не 5 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7013 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mincer
а щас сделал страшную вещь. удалил файерфокс amik0 мужчина! оперу ставь Mincer опера маст дай ) amik0 сам ты масдай, опера - форева! :) Mincer она половину сайтов неправильно отображает amik0 но если сидеть лишь под оперой об этом и не узнаешь)) amik0 и вообще, опера - единственно верно отображает сайты, чего бы там ни хотели их разработчики [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7014 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Еду в метро, в последний момент вбегает парень с рюкзаком, его маленько прижимает дверью, и потом сильно ими бьет, но он в итоге залезает в вагон.
Подъезжаем к следующе станции, и тут я замечаю что у него по синим джинсам ползет бордовая струйка крови, я в панике подбегаю спрашиваю -Вы не ранены? И показываю на штанину. Парень в ужасе смотрит на испачканные джинсы, хватаеи себя за ногу оставляя суровые кровавые отпечатки рук. С полными ужасом в глазах, срывает себя рюкзак, заглядывает и говорит -Литровая бутылка чернил для картриджа кокнулась!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7015 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
yyy: ты чего грустный такой?
ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7016 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Да....дома конешно хорошо.......и кушать есть и мама кушать готовит...........тихо и спокойно....не то что блядь в общаге))
Тебе блядь в общаге плохо готовит? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7017 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: Ну не злись...
Она: Ну не обижайся... Она: Ну прости меня... Он: Хорошо. Она: Не надо делать мне одолжений! :(((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7018 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх - АСЬКОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ЧТО ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ). советую поступать также)))
ууу - угу, тебя судя по всему и импотенция несильно огорчит... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7019 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Людей всегда куда-то тянет забраться: на луну, в центр Галактики, в глубины океана...
ууу: ...в системный реестр или свежеразлоченый айфон... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7020 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
он:представь, ты приезжаешь поздно, задолбавшаяся в 22.00 с электрички домой, там муж смотрит телек голодный, пойдёшь готовить?
она:пусть сам его кормит он:кого? она:телек голодный! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |