![]() |
#11521 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Она: Ну как ты думаешь, чем можно заниматься в кинотеатре? =)
Она: Кроме просмотра кино Он: есть Она: А ещё?) Он: Пить =) Она: А если ты пришёл в кинотеатр не один? ) Он: Ну ты даёшь, конечно не один! Там же целый кинотеатр народу! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11522 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ctype: копи-пастю кусок текста, ну очень большой (экранов 20) и затем вставляю его в консоль и эта штука начинает вставлять сначала быстро а потом скорость падает где-то до 30-40 символов в секунду, это как-то лечится?
Obvious: i just wonder, а зачем ты это делаешь? Obvious: а то что-то навроде "попытался заглотить батон колбасы целиком, первые 10см ничо, а остальные медленно" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11523 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: По-моему наш маркетолог - сатанист. Только сейчас обнаружилось, что на двух рекламных проспектах, буклете и нескольких тиражах листовок написано: "Компания ХХХХ - молодой, ДЕМОНИЧНО развивающийся провайдер..."
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11524 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: У меня на просверливание дырки в стене уходит от 30 секунд да минуты...
ххх: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ У СОСЕДЕЙ НА ЭТО УХОДИТ ПОЛ НОЧИ?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11525 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Arien: Раз в год ездим с мужем в Крым по работе. В следующий раз перед командировкой закажу себе футболку с надписью "КВАРТИРА НЕ НАДО"
![]() |
![]() |
![]() |
#11526 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Я: Пароль пропишите маленькими английскими буквами.
Клиент: Я не знаю английского, я немецкий изучал Я: Тогда маленькими немецкими [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11527 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: по телевизору только что пиарили хрустальный шар, нормализующий энергетику в квартире!
yyy: 8 столетий на рынке бытовых артефактов? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11528 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: У меня к тебе 10 вопросов. Первый: можно ли назвать одним словом то, что ты от меня скрываешь?
он: нет она: черт, остальные 9 вопросов отпали =( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11529 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- А у меня вообще два отдельных компьютера - один для работы, другой для личной жизни.
- И сколько гигов занимает личная жизнь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11530 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dk: ...потому что не рядом с тобой и немогу даже обнять тебя
Лёля: Просто подумай об этом... и тебе станет лучше подумай.что ты рядом,нанимаешь меня..крепко-крепко Dk (16:56): нанимаю... крепко крепко! поцталом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11531 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Со спичкой это фигня. xxx: Утро. Общага. Не выспался просто жуть. Заходишь в лифт (без освещения по умолчанию для экономии) и замечаешь негра в темной одежде только потому, что он на тебя смотрит и мило улыбается. После этого седеют. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11532 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Тумбус: Наполеона разбили в довольно теплое время года: температура до -5 разве что опускалась.
Pointer: Минус пять это ниже температуры замерзания Наполеона. Физику надо знать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11533 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Аксис: ок. ты где территориально обитаешь?
RaMiRo[BZ]: ярославское шоссе Аксис: омг. вот тебя раскатало-то ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11534 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: я не ем колбасу, к примеру. одно дело купить кусок мяса, другое - смотреть на мертвое животное. я, к примеру, когда в село езжу, с детства всегда пряталась где-то, если свинку резали, чтобы не слышать. да и птиц, когда режут - не могу смотреть. по сей день.
yyy: Касперским, я думаю, Вы тоже не пользуетесь ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11535 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Lintar: Сумерки норм. Минус только за то, что отец главной героини, провожая ее на романтическое свидание с вампиром, дал ей газовый баллончик, а не презервативы с ароматом чеснока.
![]() |
![]() |
![]() |
#11536 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Серёга: время быстро летит
Sawyer: и не говори Sawyer: уже начинаю чувствовать, как в универе над головой сгущается жопа... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11537 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
alex_mashin: Мы живём в уникальную эпоху, когда большинство участников социальных сетей ещё живы. Вечно так продолжаться не будет: настанет день, когда Живой Журнал станет походить на кладбище, и его надо будет переименовывать в Мёртвый.
![]() |
![]() |
![]() |
#11538 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ромка:
Описание квартиры: 110 минут транспортом от ст.м.Выхино.... Ромка: народ уже вообще охренел, квартиры из соседних областей сдает в Московской базе, чтобы дороже было Ромка: может Новосибирские тоже сюда забить? Ст.м.Павелецкая, 2500 минут транспортом. Какая у вас там самая центровая улица? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11539 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ОНА: сидит перед ноутом, выражение лица "не трожьте меня, я весь там"
ОНА: говорю ему: "Серёж, комар на потолке сидит" ОНА: с тем же "Невозмутимым_Взглядом_Будды" смотрит на потолок, находит, где сидит комар ОНА: отворачивается обратно к ноуту, тянется левой рукой до тумбочки, ОНА: берёт ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА, направляет его на комара и жмёт "выключить" ) ОНА: и всё это не отрываясь от ноута. С совершенно отсутствующим лицом! ОНА: либо он достиг Просветления, либо я живу с программистом–зомби... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11540 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
c торрента
xxx: Народ, скорости дайте, а то невозможно скачать! Он мне пишет, что скачка закончится через 3 недели, а я в армию ухожу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |