![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
так их всех... дешевок... респект парню.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Я??? За руль на трассу? С ума сошел что ли :D
Меня один человек сказал, что если я подумаю сесть за руль, он прикуют меня к кровати наручниками и никуда не отпустит и съест мои права, которые с моим знанием правил я хрен сдам :D А - это мотоцикл? А у меня его нету ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D:D:D |
|
Сталкер, ну вот рядом с таким я разве что сфоткалась бы ))) в похожем виде :D
|
если бы новорождённые умели писать, так бы примерно выглядел детский форум:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
уж незнаю в тему ли. это уже на видео смахивает
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 14 минут 51 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 9 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 32 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 23 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 6 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 19 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
может и баян но...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 17 минут 12 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Братья х@#ло!
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |