|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
В автобусе. Заходит мужчина. В пакете у него яйца....Кондуктор кричит "Мужчина с яйцами оплатите проезд!"...Мужчина в ответ "Гражданка с пизд*й у меня проездной!"
Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю. -Как называется задние отверстие у мужчин? -Анус -А у женщин? -Бонус) -Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю нах*й!!! Подходит журнaлисткa к прохожему мужику и спрaшивaет: - А что бы вы посоветовaли женщине для стирки белья? - Тaйд. - Прaвильно. А что бы вы посоветовaли для чистки полов и стен? - Тaйд. - Hу-у-у-у, пусть будет тaк. А что бы вы посоветовaли в критические дни? - Тaйд. - Hет (победоносно тaк), вы не прaвы! Кaким же обрaзом онa будет применять его? - Hе может тр%%aться, тaк пусть хоть постирaет! Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!" Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а унего ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему,надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мынад ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а неоx*ел! -что вчера ночью упало? -одежда! -а почему так громко? -я из неё вылезти не успел Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись? Они высыпaются. А чем зaняты те, которые высыпaлись? Прaвильно, они сверлят дрелью. -Дорогая как выходные? -удались -Сама удались, дура. |
|
|
|