Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Банковский форум (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/bankovskii-forum/)
-   -   Кредит наличными с 20 лет (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/bankovskii-forum/63164-kredit-nalichnymi-s-20-let.html)

Patr1k 21.01.2010 04:58

Кредит наличными с 20 лет

Есть ли в нижнем банк, выдающий кредиты населению с 20лет? Пролистал сайты почти всех банков, везде с 21.

vorobyev 21.01.2010 08:34

Хомяки, скорее всего, кредитуют с 18 лет. На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] про возраст вообще не упоминается.

Еще если не ошибаюсь Альфа своих "зарплатников" кредитует с 18, остальных с 25 лет.

zolten 24.01.2010 12:37

цель кредита? сумма? ... есть банки у кого есть спец программы там разные. посмотри на банки.ру:)

Dark Savant 30.01.2010 17:18

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-aFx- 02.02.2010 07:18

Dark Savant, очень умно..

Dark Savant 02.02.2010 09:33

-aFx-, ну ты, видимо, уже взял:D

-aFx- 02.02.2010 22:01

Dark Savant, ещё нет, но видимо, придётся.
Если у тебя нет богатеньких родителей, которые тебе на свадьбу квартиру подарят, или ты в семье не один, и (не сочтите за цинизм) после смерти родителей нет возможности остаться жить в их квартире, то выхода два: либо брать ипотеку и всю жизнь расплачиваться, либо снимать квартиру и, опять-таки, всю жизнь платить. Я иных выходов из ситуации не вижу. По крайней мере, законных.
Следовательно ты или очень богат, или убиваешь старушек, предварительно заставляя их переписать квартиру на себя :pardon:
В любом случае, помня, что ты за человек могу дать совет: помолись, пару лет Бог перекантоваться поможет, а там 2012 наступит и квартира тебе нужна не будет

Dark Savant 03.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 974401)
В любом случае, помня, что ты за человек могу дать совет: помолись, пару лет Бог перекантоваться поможет, а там 2012 наступит и квартира тебе нужна не будет

Во-во, надеюсь и уповаю на господа нашего, Шиву:D Этот еще ни разу не подводил.
И подо что собираешься кредит брать? Экономико-социальная ситуёвина крайне нестабильная. Не сегодня-завтра будет если не война, то социальный взрыв, а значит почти гудбай работа и стабильность. Это ведь только по телеку "дорогие россияне" с каждым днём всё лучше живут. Так что картинка очень жизненная, по-моему.

-aFx- 04.02.2010 12:19

Dark Savant, и что теперь, сидеть на попе и ждать, пока всё это не случится? Не искать работу и сидеть на маминой шее, пока всё тобой перечисленное не произойдёт и не уляжется? Если все начнут так думать, бросят работу, мотивируя это тем, что смысла работать нет, всё равно скоро
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 974519)
если не война, то социальный взрыв

то это очень поднимет состояние нашей экономики..
Жить где-то и на что-то надо, с этим не поспоришь, и я, повторюсь, других выходов, кроме как брать ипотеку или снимать хату, что почти равноценно, не вижу.
Ты же мне так ни одного иного примера и не привёл :pardon:

Dark Savant 04.02.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 975263)
Dark Savant, и что теперь, сидеть на попе и ждать, пока всё это не случится? Не искать работу и сидеть на маминой шее, пока всё тобой перечисленное не произойдёт и не уляжется? Если все начнут так думать, бросят работу, мотивируя это тем, что смысла работать нет, всё равно скоро

Не призываю я тебя сидеть на мамкиной шее, и работать надо, как ни крути.
По-моему, лучше уж снимать, чем в долговое рабство себя загонять. Но у вас, конечно, свои версии...

-aFx- 05.02.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 975350)
По-моему, лучше уж снимать, чем в долговое рабство себя загонять

Чем лучше? Мне просто интересно. И чем это не "долговое рабство"? Хотя, да, "долговое рабство" - это про ипотеку. Про съём, скорее, "кабала" :)

Dark Savant 07.02.2010 11:34

-aFx-, когда снимаешь берлогу, ты понимаешь, что это не твоё, и если денежков стало нема, просто съедешь, и всё. Без особых сожалений. А с ипотекой совсем другая ситуация. Будет иллюзия, что живёшь в собственной квартире, а на самом деле всё не так. Представляешь, сделаешь ремонт, обставишь всё, как положено, а тут БАЦ, неведомая е***ая **йня вдруг откуда ни возьмись в страну пришла, дохода лишился - милости просим отчислиться на болт из пельменной. Да еще и посадят за неуплату.
Вот так мне видится разница ;)

Millioner123 07.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 976809)
-aFx-, когда снимаешь берлогу, ты понимаешь, что это не твоё, и если денежков стало нема, просто съедешь, и всё. Без особых сожалений. А с ипотекой совсем другая ситуация. Будет иллюзия, что живёшь в собственной квартире, а на самом деле всё не так. Представляешь, сделаешь ремонт, обставишь всё, как положено, а тут БАЦ, неведомая е***ая **йня вдруг откуда ни возьмись в страну пришла, дохода лишился - милости просим отчислиться на болт из пельменной. Да еще и посадят за неуплату.
Вот так мне видится разница

Так же думаю, брать ипотеку в России это конечно очень жёстко. Её стоит брать в том случае, если у вас пассивный доход допустим не работая идёт около 50-100 т.р., а то если потеряете работу, то очень и очень не весело будет. :(
P/S. -aFx- дело конечно ваше, но я бы вам не советовал в это ввязываться.

-aFx- 08.02.2010 15:59

Цитата:

и если денежков стало нема, просто съедешь, и всё

Куда? На деревню к дедушке?
Цитата:

неведомая е***ая **йня вдруг откуда ни возьмись в страну пришла, дохода лишился - милости просим отчислиться на болт из пельменной. Да еще и посадят за неуплату

Т.е. стране пиздец, но деньги она с тебя всё равно стрясёт, так что ли?

Dark Savant 08.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 977481)
Т.е. стране пиздец, но деньги она с тебя всё равно стрясёт, так что ли?

Конечно. Стране уже давно пи... это самое, а денежки с народа хотят стрясти по максимуму!

Сергей1988 21.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 977144)
Так же думаю, брать ипотеку в России это конечно очень жёстко. Её стоит брать в том случае, если у вас пассивный доход допустим не работая идёт около 50-100 т.р., а то если потеряете работу, то очень и очень не весело будет. :(
P/S. -aFx- дело конечно ваше, но я бы вам не советовал в это ввязываться.

50-100 т.р это в в год или в месяц? а то тебя часто не поймешь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.