![]() |
Цитата:
То есть почти ничем)) |
Да уэ, меня трудно пронять, но как и у всех есть свои маленькие слабости, но он них мало кто знает, хотя почему-то все думают что знают! Но поверьте мне чаще всего это сплошная иллюзия и ни чего больше:)
Хотя есть и те которые знают, что они ни чего не знают, хотя и думают что знают, но к своему счастью догадываются о том что многое в нашем мире иллюзорно и прежде чем совершить какой-нибудть поступок все таки делают разведку.:) В общем, суть, господа и дамы, не совершайте не обдуманных поступков :) |
Ну это вощем кому как:)...врать не врать.....я точно знаю что врут все....пусть не так много, пусть не думая...но это во всех есть...доверие ушло уже давно))))...(опять же я не говорю что ко всем).....когда то приходиться врать просто в своих интересах:)...и это вранье совсем безобидное
|
итак:
в 9 лет я начал пить в 12 курить в 16 - легкие наркотики в 18 - тяжелые сейчас сижу на антидеприсантах. вру ли я)? |
Цитата:
С одной стороны, да, ведь он уже обдуман и в какой-то мере решен, с другой, если на этот счет есть определенные сомнения он уже не может считаться полностью обдуманным... Таким образом, можно придти к умозаключению, что хотя так называемая "разведка" необходима и играет важную роль она не разрешает вопрос о самом действии. Возникает необходимость ввести дополнительный элемент или даже несколько... |
Цитата:
Я думаю, что здесь смесь из реальных фактов и нереальных;) |
Цитата:
|
Тоже придерживаюсь такого мнения.
Только нужно спрашивать не про 9 лет а про легкие наркотики в 16 :) и какие же? ;) |
там с цифрами вранье. хы
|
А я думаю, что про 12 и про курение -правда:)))
|
Samira: нет) курить в 16 начал. - это правильный ответ.
|
а я вообще не курю, легкие же портяться.
|
Speed^ легкие поряттся и если чистый кислород вдыхать. - об этом тоже не нуна забывать!
|
тоже верно, жизнь сама по себе вредная штука очень :)
|
Жизнь может быть и вредной и полезной, это все зависит от угла наклона ваших взглядов, а еще от степени рефлексии)
Кстати, Jenova ты не ответил на мой вопрос, если не сложно конечно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |