![]() |
Что у вас в буфере обмена (Нажать Ctrl+V)
Просто нажмите Ctrl+V и посмотрим то, что последнее было скопировано в буфер обмена.
|
драйвера для k7vta3 kt333 v 5.0 vt8235
|
Dj Tiesto - Live @ Club Life 033
|
половина мидель-шпангоута у меня там))))
|
а у мя вот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NecroTAHK
|
gtpfiles ))
|
ТЫ правда в матриче танцевала в клетке для стриптизёрш О_О
|
Может,как-нибудь на этой Земле встретимся. :)
|
НЕТ у меня ничего в нем)))))
|
Что-то то же пусто:)
|
QIP Infrum(9000) Beta
|
метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин:-|
|
Цитата:
|
Your IP was restricted by administrator 79.126.3.219 79.126.3.219
|
Флуд (от англ. flood /fl?d/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.
P.S. Пособие :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
ибо у него нет доступа к ФС непосрелственно из телефона. Именно поэтому нельзя передавать JAVA-приложения по bluetooth и прочее. По крайней мере у меня была такая проблема. Может быть, это исправляется каким-нибудь патчем прошивки, но я не смог сделать. У меня бут был 09 и софтово не понижался, а через ТП я побоялсо... А насчёт mp3 - загрузить его можно через прогу Motorola Midlets Manager. Я, в принципе, и стандартным плеером пользовался неплохо. Проблема у него одна - нет фонового режима, но ,насколько мне известно, L7 его вообще не поддерживает. И прогу и плеер можно скачать, как уже говорилось, на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сами напросились))) |
Вчера, в среду депутаты Мосгордумы определили стоимость потребительской корзины в 4591 рубль. Как заявляют чиновники от соцзащиты, ее величина определяет уровень выживания малообеспеченных граждан.
:blink::blink::blink::blink::blink::blink: |
Вообще в буфере 8 записей, но последняя:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Industrial Culture Extended FAQ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |