![]() |
Тоже так хотелось сказать :) В пятницу оттуда вернулась, жила там неделю... много повидала церквушечек там... но таких не видела. Может не везде была? :) может gegemon прав, это и правда Ярославль?
Хоть бы подсказала! :) |
Ярославль )) угадали )))
Добавлено через 37 секунд ipDana, как можно там быть неделю и ИХ не увидеть))) значит невнимательно смотрела, или видела там столько церквей что уже всех не вспомнить) Добавлено через 35 секунд gegemon, загадывай, ты перввй угадал |
что самое инересное - никогда в Ярославле не был, и угадал по первой фотке и недавнему небольшому фоторассказу
ЗЫ пускай ipDana загадывает - уступаю место леди, тем более фоток с городами под рукой нет :) |
Вложений: 1
gegemon спасибо :)
yan_kaaa я наверное туда еще поеду, недели через 3, вот обязательно поищу эти церкви!!! я исправлюсь..... :) вот мой город! |
ipDana, London?
|
Цитата:
Пришлось там даже рекламу замазывать... :) |
скажи хоть страна какая. ну или подскажи что нибудь)
|
Цитата:
Цитата:
Сказав про Лондон - ты была близка... |
ipDana, т.е это тоже Англия?
|
Цитата:
ОЙ!!! Я кажется признала одну церковь, которая на твоих картинках, красная такая... ЭТО ЖЕ В КРЕМЛЕ-ЗАПОВЕДНИКЕ ихнем!!! :) там так жарко было, когда я там гуляла, у меня даже глаза от жары не открывались... вот и не увидела видимо :):):) Добавлено через 12 минут 25 секунд нет :) И мюнхен - не столица :) а там столица :)... но все рядом :) |
если столица то берлин?
|
:D
нет, это не Германия :) еще версии? :) (я просто уточнила, что Мюнхен это не столица) Ян, давай же... всё рядом.... :) |
КопенкагеН?
|
нет :)
подсказываю.... а то так долго можно перечислять столицы... рядом с Англией... |
Амстердам?
|
неть :) западнее Дании, я думаю...
ну прям рядом с Англией... |
Dublin?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды не, западнее Дании -0 Варшава! а еще западнее вроде Стокгольм( он же и южнее) |
ПРАВИЛЬНО!!!
Дублин!!! Я ж говорю, рядом с Англией!!! :) давай ты теперь :) |
|
Коппенгаген?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |