![]() |
две двери три замка
теперь лишь маски как трудно все понять.. |
Ночной мотылёк беззаветный,
Уснёт на рассвете и утром напомнит о нём, Лишь капля росы на травинке... |
Попытался забить....
Попытлся проспать.... Попытался уйти,не убежать... Школа мать её.... |
Иду по улице, дубак вообще!
Настроение так себе! На волне своих грусных тем..:( |
время 12 ...
скоро уж спать вот бы кого мне досталось е*ть |
10 утра...
мысли душат... чего я жду? |
Я конртолёру
насрал в киманище, но он не заметил.. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Колоду судеб Бог тасует небрежно. Кто без греха? * * * Фанерная звезда Прикрыла сусальным золотом Отсуствие таланта. * * * Напрасно убийца Оправдывался, что Телец. Судья был Козерог. * * * Дама в ступе До замужества была Дюймовочкой. * * * Всего опаснее Попасть под обстрел Игривых глаз. * * * Сильный ветер Лишь дует в спину. Как обернуться? * * * Бог не запрещает Каждому крест нести На свою Голгофу. * * * Пить теплое пиво? Истинный самурай Предпочтет харакири. * * * Ошибки других Как быстрей изучить? В себя заглянуть. * * * Разум это болезнь, Мешающая благоговейно Любоваться Фудзи. * * * Страстей пламя Раздувать - безумие. Загасить- смерть. * * * Свечка у атларя Борется со сквозняком. Услышит ли Он? * * * На сломаной ветке Цветки сакуры еще живы. Но не отведать вишен. * * * Стать избранным. Просто избранность Разрешить себе. * * * Весенний ветер Сердце лишил покоя. Все будет хорошо. * * * Пиво, дезики, жвачки, Перхоть, новости, сериал. И некуда убежать. * * * В отличае от нас Богу не слышен крик. Только шепот. * * * Хитрые японцы Разглядывают нас, Прищюрившись. * * * Познаваем ли мир? Мы открываем лишь то, Что уже есть в нас. * * * |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |