![]() |
pu666ok, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Пока что у нас выигрывает Tresor, со своим кратким но веским мнением, что духовность обнищала за последнее время.( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )
|
Egor_88, мне кажется он разделом ошибся!
или нет? |
Egor_88, простите, сударь, духовность не вымерла вообще... она лишь приобрела для некоторых несколько другое понятие и сущность.
|
прошу вас обращать внимание на тему игры.
Цитата:
|
Egor_88, для меня духовность является религиозным понятием)))) кто не верит прошу посмотреть моё фото в профиле....
P.S. в храме... |
stepka, другими словами вы почти разделяете мое мнение!!!
Значит у нас теперь 2 участника( кроме меня : ) Tresor [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] stepka [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
- Как мы тут играем, или о чём мы тут говорим. Ха!;) |
Духовность -- это к сожалению не только религия. Надеюсь Вы согласитесь, что можно быть 100% религиозным и быть совершенно не духовным, т.е. не видеть прекрасного, не созидать, не сочувствовать...
|
stepka, я тебя должен расстроить духовности в людях нет(её убила власть СССР) а щас осталась вера в силу денег, что существует дядька который всех накажет, что все переселятся в другое тело после смерти, что душу и в правду продают дьяволу(создают сделку и подписывают кровию)
НО ДУХОВНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ не только в вере А В РАЗУМЕ челвека а у нас "Мой мозг переходит в член" |
Цитата:
Спасибо, кстати за внимание. Так я точно знаю, что ВЫ всетаки прочитали мои сообщения : ) |
Цитата:
|
stepka, ты права, по одной из теорий путь к духовности есть путь к храму. Я же вижу вижу этот путь в простом человеколюбие, человекоуважение, гуманизме если хотите... Пойти к этому можно по-разному:
-чезез Храм -через научные изыскания -через себя Для определения же понятия "дух", необходимо найти общее в этих путях. Так вот, дух для меня -способность мыслить, только так мы сможем осмыслить определенные догмы, которые в свою очередь входят в понятие "душа" (способность сопереживать). |
xoii, когда это крестины ребёнка, можно!!! спроси у Отца Василия!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |