при этом тщательно тряся холодильникам. Взбалтываем, а не смешиваем
|
главное при тряске -высвободить некоторое количество фреона -так блюдо приобретет особую пикантность:-X
|
Если вместо фреона появился аммиак - значит, переборщили с чешуёй с жопы дракона.
|
ну в принципе, блюдо готово:)) приятного аппетита:))
а может торт сбацаем? для коржей берем: 2 ст муки.. |
..затем 5 кг. кишков осла и мозг древесного опоссума, а потом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если много ливера надо добавить трясучки
|
муки незабудьте... это ж всё-таки торт должен быть;)
|
Муки обязательно костной
|
на украшение нужно сливки взбить...
|
а сверху в роли вишенки выступит глаз молодого гибона, можно еще прахом посыпать для красоты ..
|
А затем озадачиться, кому всё это дело скормить
|
явно я это есть не буду...:-|
нужно забубенить еще коктельчик... |
из мозгов
|
бешеной обезьяны
|
в который добавим кровь девственницы, и силизёнку бальной каровы...
|
ну фу извращенцы....:puke:
все довольно примитивно... коктель должен быть безалкогольным;) |
Поэтому добавим кровь девственницы, силизёнку бальной каровы и.....безалкогольное пиво?)):joke:
|
НЕТ!!! все не так!!!! клубничный будет коктель))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме