![]() |
|
железо
зы вынужден тибя разочаровать у тибя в квартире нет оптики, у тибя там обычная витая пара. |
ЗаСаДа...
зы.. а я так надеялсо))) ну можед хоть чучуть? |
подстава
зы а ты суицидом заниматься не будешь если правду скажу? |
НаДеЖда...
зы.. нед... просто сразу иск подам на провайдера)) |
вера
зы короче к дому подходит волокно, а в доме уже витая пара, так что перебирайся жить на улицу и у тябя буде опто-волокно . зы будешь прохожим хвалиться |
КоНтРоль...
Зы... Эт я заметил)) по хате провели RJ 45 -витую пару.... )) А в подъезде самом ...щитки распределительные по этажам провели - эт что за шляпа?) |
уверенность
зы эти "распределительные щитки" наверно просто коммутаторы. |
Стабильность...
зы.. ну я смотрю весь дом подключилсо, практически каждая хата, ну акромя старушег каэшна))) |
инфляции
зы да не прогрессивные бабульки пошли, не то что раньше)))) |
АпГрЕйд...
зы..согласен...сёня старушенция какая то в афтобуси... такую мабилу достала, фсе в ауте были))) |
девайс
зы наверно жутко старую ? ты бы с народом полегче,а? А то завернул щас в теме Дом 2 фразень, можно ж это обычным языком это сказать? |
АпАрАт....
зы.. не ну ты прикинь... иметь такую дерзость отправить всех нах ... -"ИдИоты, пусть лечаццо"- не ну это нормально? |
космоЛет
зы я то же не в восторге от таких фраз, тем более знаю некоторых которые еще смотрят, и отнюдь не идиоты и идиотки. ззы я же просил о другом - говори понятным языком, типа еще рас оскорбительные фразы и бан. Хотя написано было красиво, блин, мне понрвилось. |
ЗвЕзДоЛеТ...
зы..дык мну за народ обидно мля... Много знакомых и товарищей зырят телепроект, я не согласен КоТеГоРиЧески с его формулировкой, можно было и помягче, без оскорблений..... |
космический план
зы не порали отдохнуть? |
КосмИческая пыль ...
зы... я тож об этом подумал)) вроде каг 3.00 P/M |
кхе-кхе..
|
Респератор одевайте))
|
пиратская станция
|
ПаНаЦеЯ ...
|