![]() |
физика
|
ускаренийэ приабритаимайэ матиряльнай точкай прямопрапарцианально векторной сумми сил, действующих на дануйу мт и абратнапрапарцианальна ие масси.
з.ы а исчо вегтор ускоренийа сонаправлен с равнадействующей силай) |
ФизМат курс пятый :)
|
это 9 класс средней шк - 2 закон ньютона)
по сабжу: ННГУ |
(по сабжу) ННГУ -юр. фак :cool:
з.ы ( я оттудава) :P |
по сабжу: На халяву юзаете наш (4) корпус! удоты =)
з.ы какой курс) |
по сабжу : ремонт нормальный сделайте !)) зайти стыдно =)
з.ы (диплом в этом году на руки) :P |
Радиофак... Вдовин... вылет... эконом :D
|
Ремонт не студенты должны делать! Нам дофига бабла выдали как лучшему факу или еще чемуто... и какой-то П. спи**** все бабки кажись!
Вдовин - тварь! особенно он 40 шк терпеть не может - убивает сразу. по сабжу: эконом, нифига не делал, завалил - армия |
Тем не менее 201 ауд. ремонтируют ужо :cool:
|
отремонтировали 3 и 4 этажи. тока юрфакерам туда низя! там физику учаццо)
|
гастарбайтеры :P
|
Падкалётник (наша раша)
зы: когда на 2-м курсе пары на рф были в 201, там было не особо всё плохо. ну как не особо - парты, доска, мел были:P У нас вот декан никого на физфак левых не пускает и прально делает: себе же дороже будет:cool: |
(по сабжу)"Джамшют и Равшан" (наша раша):D
З.Ы По приколу: (недавно буквально запихали в "ваш" РФ в тесный узкий 502 (каб.) (4) целый поток юр.фака.... жесть сидели друг на друге целых три пары(ругались матерились, но выбора особо не было, кто подошёл попозже(опоздал всмысле, писали лекции стоя в коридоре) ;) |
Омский Газмяс
зы я б ваще не стал ничё писать и свалил. 2 пары-то теперь высидеть кое-как могу:P |
Сёстры Зайцевы
зы: Выбора особо небыло (Уголовное право читали, предмет серьёзный, некоторые научную работу по нем готовят) :o |
Галыгин
|
дичь какая-то:D
|
Утка в яблоках....
|
птица объедающаяся фруктами:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |