![]() |
|
она думает что её опередили=))):)
|
Всё думает и думает))):D
Я не думаю,я знаю))) |
всё таки она знает=))):D
|
Он герой ВОВ. Он мочил фрицов под лесами, кидался на танки с гранатами и лично ранил Гитлера. Он прожил войну, но надо же было такому случиться - снова попал в передрягу: взорвалась АЭС в Чернобыле и его послали помогать людям. Не боясь за свою жизнь, он боролся с врагом, которого даже не видел и на его счету сотни спасенных людей. Но и на этом его заслуги не заканчиваются: уже дома он предотвратил теракт - 11 сентября в здание кремля не врезался кукурузник ПЦ-12, угнанный с поля в пригороде - он вилами наказал террориста...
Вот такой он человек.... Даже боюсь читать дальше про себя... Но я знаю, что про тебя напишет тот, про кого напишет тот, про кого напишет тот, про кого..... :lol1::lol1::lol1: |
звезда в шоке....
какой-то Пушкин наверное.... тож мне пИсатель:huh: |
Цитата:
видимо она любит поэзию)):) |
он перепутал мой пол!!:(
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
йа просто уверен что он парень=))) |
Видимо собирается еще чем-то помочь человечеству...=))
|
ое))) он действительно так думает???=)))
|
Цитата:
Упс, про Deaf_Dumb_Blind надо писать: ОН ГЛАВНЫЙ! |
Цитата:
думаю он напишет что то про модера=))):) |
Я в курсе! Все равно: правила есть правила!!!;)
Он не зря так думает! Он стар (судя по его заслугам и времени, в течение которого он всего этого добился) :D |
Цитата:
он молоток, раз так думает=))):) |
Он зря думает, что три дня назад были: Великая Отечественная Война, 11 сентября (пусть и 2007 года) и взрыв АЭС.. :yahoo: А есче он думает, что я инструмент!
|
загрузил...
|
нервничает*2
|
ошибается, я засыпаю...
|
Почему-то не спит! А так, когда не сонная, думаю, общительная, незагружаемая и прикольная... И, судя по всему, ЗВЕЗДА: "звезда в шоке"...:cool:
|
думает что я звезда:rofl3:... я самый обыкновенный человечек))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|