![]() |
Джентельмен))) Засыпал Маську комплиментами....:)
ЗЫ Мася, сомневаюсь что забудем мы тебя... скорее ФИ загнутся без тебя... |
Правдивый молодой человек)
|
Учись у FIX а как стишки писать:D
|
??? кто сказал, что я не умею?
|
:D ЫЫ)))Значит умеет стишки писать)))
|
дразнится!:huh:
|
задели товарища слегка ... я так чувствую :теперь будет говорить тока стихами .... :)
ЗЫ я не умею стихи писать... нет не то сказал... писать стшки умею... а вот сочинять не очень)))))))))))))))))) |
я как раз больше стихи, чем стишки, но не для публики, а для отдельного человека)
а обидеть или задеть меня оч сложно) по теме: назвал меня товаришчем, как в коммунизьме) |
строго адресный стихотворец)))
ЗЫ в четверостишьях и весь прикол ,что все что тебе надо сказать ты умещаешь в 4 строчках... ))) таг шутки и прикола ради можно написать порой... :) ЗЫ а чё тебя слово товарищ оскорбляет??? |
вольный поэт))
не, не оскорбляет, скорее веселит) |
рядовой шутник)))
ЗЫ с этой целью и говорилось... :) |
я думаю что он усердно сливает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :DDD
|
К нам приехал, к нам приехал модерадор ДААРАГОООЙ!!!)))
|
2DDF усердно заливает почти все остальные :D блин... я свои части давно скачал, но их на нижегородские файлообменники слить не как че то...)))) к тяпнице залью...
|
я думаю, что тебе стоит помочь покачать еще несколько частей :DDDD
тогда мы все быстрее сможеш насладиться саундом и видео о боге Панацее! з.ы отпишись хоть в теме, какие части ты слил ;) |
Подбил людей скачать 4ГБ.... я слил первые пять... ну окей солью еще три)))
|
я думаю, что Fix - очень отзывчивый человек, готовый выручить друзей в любую минуту)))
з.ы бОльшую часть всетаки солью я) |
сливает большую часть)))
З.Ы. хотел тоже помочь, но у меня трафика меньше половины уже осталось... как раз бы наверно оставшийся выкачал =))) |
very good boy))))no comments)))
|
И вновь у неё меньше 500 сообщений :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |