![]() |
|
upoke3 - робототехнический механизм в псевдобиологической оболочке с функцией релиза и перезаливки. Имеет способности к флуду и модерированию. Из-за глюка в прошивке любит общаться в похабных темах про секс. Со стороны похож на человека. Управляется скриптами и макросами. Подзаряжается пивом или водкой.
|
:roll1::roll1::roll1::rofl3::rofl3::rofl3::thumbsu p: Мда, что уж тут написать, молоток - да и только!
|
Не чего хорошего не думаю:mad2:
|
Ну вот, все - мир, дружба, жвачка кончились? А я ж так к вам отношусь со всей своей открытой душой и плохого ничего никогда не думала!:-\
|
Любит нагло врать
|
Меня мама учила не обманывать, а говорить только правду. :-|
|
Обманула ты ее врешь и не краснеешь
|
Я люблю тебя, Рок Идеолог, не верь, как хочешь. До связи!
|
замужняя женщина, а всё пытается мальчонку на секс развести :thumbdown:
|
upoke3, это мой Кумирррррррррр
|
Цитата:
Надо исправить мое незавидное положение, а то подумают еще что я педофилка старая. Короч, Рок Идеолог, я тебя люблю но не как все думают а по дружески. ЯСНО? :nono:ПО-ДРУЖЕСКИ!!!:nono: Что, все своих друзей ненавидят чтоли?:blink: Я всех своих друзей обожаю! ВО-КАК!!! :respect::thumbsup::angel: :senile: А если ко мне плохо относятся, не беда, значит дело во мне и надо исправляться. Если конечно на то пошло.:pardon::bye2: Во я развела-то галиматью |
Педафилка старая? пишешь значит тебе около 60 лет? так что ли
|
Блин, для кого старалась, не знаю. Такую демагогию про друзей развела а он про педафилку. Нет, просто чтобы не подумали что я такая вот я и написала. Внимательней Рок Идеолог! И мне не 60 а 23.
Владлен, не злите меня сегодня, я сегодня устала как собака!!! :mad2: |
и что значит не люблю так как все подумали,вчера ночью ты мне другое пела
|
киска
p.s. сообщение 6660 - это знак |
опять с новым ником
|
Не успела
Рок Идеолог ты о чем? Ночью я сплю! |
ну понятно с кем давай еще младшее поколене форума иди соврати
|
Так, всё!!! Чем дальше - тем хуже! Я пошла универ смотреть, а про Владлена я подумаю завтра. Не хочу на плохоразмышляющую голову думать чтобы мне написать чтобы не подумали обо мне еще что-нибудь эдакое не хорошее. :thumbdown:
|
Добрая эмоциональная девушка :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|