![]() |
Чемпион бокса...по караоке :)
|
Старый, всем давно забытый рокер. Сечас он спился, изгулялся и т.д. А когда-то был известнее самого Джагера!
|
Он меня не знает, я его не знаю, а вроде как он меня знает, и я его тоже. Ну и фрукт скажу я вам. Не простой он не простой. ;):thumbsup:
|
всё совращают друг друга который месяц ;)
|
upoke3, :thumbsup:
Многоуважаемый чел на форуме!!! |
Какой драгоценный чел у нас на форуме. :thumbsup:
|
Любит ставить пошлые аватарки в контакте
|
На счёт рок-н-ролла можно спросить у Него! Он же в этом деле Идеолог ;)
|
Всё нормально, вот только одна просьба: прекрати уже называть Деппа Джоннычем! :wallbash: :D
|
Гламурный апельсин с юмором :D
|
Что можно думать о человеке если совсем не знаешь его ? Ну пусть будет что он ребёнок.
|
Угу, я тоже ниизнааююю!!! Ну, наверное :thumbsup::):):)
================================================ Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Любит общение
|
Угу, согласна. Тоже самое, плюс хороший друг на форуме, и ее любят на форуме? У?!:)
|
Любит дурацкие аватарки. Раз в месяц меняет одну подпись на другую, не менее скучную и заурядную. Пытается выказывать свою благосклонность к остальным пользователям на форуме.
|
Любит быть циничной сволочью, показать что он намного круче. Аватарки не вижу уже давно, но она ему не обязательна. Видимо помешан на Half-Life 3: Collider Waits. Ему до благосклонности еще далеко. Наверное даже он не знает что это такое. И почему он всегда такой я не знаю. Но надо б как-нить встретиться, полюбоваться на Ярмольнега. :ae: А то больше возможности не предоставиться. Он же звязда как никак.
============================================ Рок Идеолог, ты где? Меня атакуют!!!!!:mad2: Добавлено через 12 минут 24 секунды Так хоть получше или есче хуже и не надо было ничего менять? |
|
Значит те единицы такие же милые и вежливые как и ты. Молоток.
Да, по Рок Идеологу соскучилась. :cry2: |
Гламурное кисо.
Сейчас "zaika" сидит и думает о том, что же ей ответить... |
Ха, щас прошла тест на гламурное кисо и вот что он показал:
Ну что же у нас получилось? Вы - НЕ ГЛАМУРНОЕ КИСО!Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем. А вот мое мниение по поводу вас молодой человек двоякое: или ты всегда такой грубый или ты им просто представляешься. :pardon: Представляешь, я не думала что ответить, а проходила этот гребаный тест Я жду!))) И вообще, я мыслю и отвечаю всегда по эмоциям. Если есть какой-то негатив, то я его сливаю, а если нет, то стараюсь спокойно отвечать! Б..н, пойду пока курну, мне может никто и не ответить, на тебя это вроде похоже! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |