Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Форумные игры (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/forumnye-igry/)
-   -   Что вы думаете о человеке выше? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/forumnye-igry/2876-chto-vy-dumaete-o-cheloveke-vyshe.html)

Unreal 28.07.2009 02:40

Что можно думать о человеке если совсем не знаешь его ? Ну пусть будет что он ребёнок.

zaika 28.07.2009 11:45

Угу, я тоже ниизнааююю!!! Ну, наверное :thumbsup::):):)
================================================
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 830407)
всё совращают друг друга который месяц ;)

:mad2:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Рок Идеолог (Сообщение 838262)
Любит ставить пошлые аватарки в контакте

:mad2: Не правда!!!

Chertena 28.07.2009 21:35

Любит общение

zaika 29.07.2009 01:37

Угу, согласна. Тоже самое, плюс хороший друг на форуме, и ее любят на форуме? У?!:)

Циничная сволочь 29.07.2009 01:45

Любит дурацкие аватарки. Раз в месяц меняет одну подпись на другую, не менее скучную и заурядную. Пытается выказывать свою благосклонность к остальным пользователям на форуме.

zaika 29.07.2009 03:29

Любит быть циничной сволочью, показать что он намного круче. Аватарки не вижу уже давно, но она ему не обязательна. Видимо помешан на Half-Life 3: Collider Waits. Ему до благосклонности еще далеко. Наверное даже он не знает что это такое. И почему он всегда такой я не знаю. Но надо б как-нить встретиться, полюбоваться на Ярмольнега. :ae: А то больше возможности не предоставиться. Он же звязда как никак.
============================================
Рок Идеолог, ты где? Меня атакуют!!!!!:mad2:

Добавлено через 12 минут 24 секунды
Так хоть получше или есче хуже и не надо было ничего менять?

Chertena 29.07.2009 10:14

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Скучает по Рок Идеологу

zaika 29.07.2009 13:27

Значит те единицы такие же милые и вежливые как и ты. Молоток.
Да, по Рок Идеологу соскучилась. :cry2:

Циничная сволочь 29.07.2009 23:56

Гламурное кисо.

Сейчас "zaika" сидит и думает о том, что же ей ответить...

zaika 30.07.2009 00:11

Ха, щас прошла тест на гламурное кисо и вот что он показал:
Ну что же у нас получилось? Вы - НЕ ГЛАМУРНОЕ КИСО!Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем.
А вот мое мниение по поводу вас молодой человек двоякое: или ты всегда такой грубый или ты им просто представляешься. :pardon:
Представляешь, я не думала что ответить, а проходила этот гребаный тест
Я жду!)))
И вообще, я мыслю и отвечаю всегда по эмоциям. Если есть какой-то негатив, то я его сливаю, а если нет, то стараюсь спокойно отвечать!
Б..н, пойду пока курну, мне может никто и не ответить, на тебя это вроде похоже!

Циничная сволочь 30.07.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от zaika (Сообщение 864785)
Ха, щас прошла тест на гламурное кисо и вот что он показал:
Ну что же у нас получилось? Вы - НЕ ГЛАМУРНОЕ КИСО!Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем.

Побольше проходи тестов в сети. Еще купи пару килограммов женских журналов типа Cosmo и там тоже поищи тесты. Я уверен, что ты получишь достоверную информацию.
Цитата:

Сообщение от zaika (Сообщение 864785)
А вот мое мниение по поводу вас молодой человек двоякое: или ты всегда такой грубый или ты им просто представляешься.

На самом деле я человек с тонким нравом, ранимой душой и охуенно богатым внутренним миром.

zaika 30.07.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 864793)
Побольше проходи тестов в сети. Еще купи пару килограммов женских журналов типа Cosmo и там тоже поищи тесты. Я уверен, что ты получишь достоверную информацию.
Представляешь, ни разу не покупала этот журнал и не собираюсь, у меня нет времени на подобную чушь. Собираю урожай потихоньку и консервирую, может кстати поможешь? А то одна не справляюсь!

На самом деле я человек с тонким нравом, ранимой душой и охуенно богатым внутренним миром.

В этом я не сомневаюсь. А вот за мат тут ничего не бывает?
Да, кстати, я даже не сомневалась что тест покажет такой результат. Я не хожу никуда, очень редко выбираюсь попить пиво с подругой или просто с ней по душам поболтать. Подруга у меня одна.
И вставать мне надо сегодня в 4 или в 5 утра, на гламурное кисо вроде я совсем не похожа. Я люблю людей и приятное общение, и мне нравится когда люди относятся так же как и я к ним. Понимаешь, я тянусь к ним с открытой душой.

Циничная сволочь 30.07.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от zaika (Сообщение 864796)
В этом я не сомневаюсь. А вот за мат тут ничего не бывает?

Удаление или редактирование комментариев, устные предупреждения, разноцветные карточки и баны на определенное количество времени.

Надеюсь, что ты никому не скажешь, что я ругаюсь матом? Главное - маме моей не говори...

zaika 30.07.2009 00:32

Хорошо, не скажу. А папе? Блин, короче я спать пошла а про то что я думаю про тебя я лучше обойдусь без коментов. Нормально я думаю короче, просто это у тебя такая защитная реакция, вот и все. И ты не такой как кажешься. Я вполне уверенна!;)

Chertena 30.07.2009 09:31

Ищет в людях что-то хорошее )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.