![]() |
поменяла аву подпись и фото в профиле. значит что-то в ее жизни тож поменялось, и, судя по всему в лучшую сторону, я прав?
|
будущий псих олог
если я правильно понел то слушает АРИЮ P.S. Ария - Свет былой любви Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль… Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать… Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал тело мое сотней цепей Как простой солдат, в чуждом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, скажет мне смерть, скажет теперь! Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви... |
почему-то псих олог пишет раздельно... то ли псих имеет ввиду, то ли психолог....
|
Правильно догадалась,насчет коньков)))
|
Так давно суда не заглядывал... аж соскучился))) :)
|
какая классная киса у него вместо фото))))))))))))))))))))
|
Хочет мороженого.:) А кто его не хочет)))):)
|
Масечка, моя ровесница
stepka, сегодня у неё с чувством юмора не всё впорядке(или она учитель по русскому языку) |
незнает, о чем мы с Масечкой общаемся)))
|
2xoii Я думала ему лет в 18:blink: Ошибочка вышла)
2stepka Приятно общаться))) |
:) - она
|
От него веет оптимизмом ))))
|
Тоже соскучилась по человеку Выше))):)
|
Всегда найдет, что приятного сказать)))
|
FIX, отписка: я его не знаю
Масечка, надеюсь она не похожа на СОЛЦЕ P.S. диаметр СОЛНЦА 1,392Ч10^9 м P.S.S. иначе мы сгорим P.S.S.S. сонце - дом 2:puke: |
Цитата:
|
Я согласна с ней))Я тоже не люблю учителей)))они меня замучали)))
|
везет ей, у нее еще учителя. доченька, ты еще преподов не видела;) :mad2:
|
Я уже его доченька:blink:
ЗЫ в следующем году увижу))) |
LightKeeper, "сынок" :rofl3: ты еще разъяренного начальника не видел))))
Масечка, а вот я бы сейчас в школу лучше походила))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |