Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Форумные игры (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/forumnye-igry/)
-   -   Бесконечная история (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/forumnye-igry/2878-beskonechnaya-istoriya.html)

Willey B 19.06.2007 16:51

...и, вознеся над ней жертвенный кинжал, заорала во все горло: "аве, аццкий сотона!"... но прикончить несчастную животинку не успела, а покрылась сначала гнойной коростой вельзевула, потом самовоспламенилась и с диким визгом исчезла в воздухе. потому что нехрен таким девочкам в раю делать. спасенная собачка была так рада, что кинулась к ангелу (aka коза) и стала в извращенной форме домогаццо до его ноги.
коза знала, что после секса принято закуривать...

Lazy Sid 19.06.2007 17:44

...но прибежал заяц...

Willey B 19.06.2007 20:18

Коза взглянула на него, почесала лоб и подумала, что если б она сделалась чертом, то рога у нее остались бы. затем, пытаясь стряхнуть с ноги собачку, козангел обратился к зайцу:
- Как твое имя, прекрасное дитя???...

glumteam 19.06.2007 21:13

- Витя! - Смущенно ответил зайчик чуть приоткрыв глаза и начав закатывать их куда то в сторону!
- Пива хочешь!!! - воскликнул Козангел протягивая зайцу кружечку холодненького пива "Zlatopramen"...

Lazy Sid 19.06.2007 23:30

-Блйа!!! Ты чо каза? - заяц отпрыгнул в сторону, - ТЫ ЧО?? ТЫ РЕАЛЬНО КАЗА????
-Эээ... Да, смущенно ответил Козангел.
-Ивращенка нах, - сказал заяй кинув взор на собчаку...

Willey B 20.06.2007 17:50

...
- а я собачка, - сказала собачка.
Вдруг откуда-то вылез муравьед.
- Превед мурОвьед! - хором сказали ангел, заяц и собачка.
- И вам здравствуйте, - ответил муравьед,- а что....

Martin 22.06.2007 00:51

кефффир есть?

Lazy Sid 22.06.2007 00:54

-Не, тока пряники... А пряники мы не продаем.
Наступила минута молчания, котрую нарушила каза:
-Давайте устроим оргию...

Willey B 24.06.2007 21:37

... и тут же достала из-за пазухи плетку и черную кожанную маску. собачка в шоке отпрянула от ее ноги, муравьед отхаркнул полмуравейника, а заяц свел свои раскосые глаза к носу и спросил:
- коза... тьфу, ангел, а у тя справка есть?

marionn 24.06.2007 22:47

коза сказала:
-Ша, зови меня Циля, справки мне еще на зоне выдавали, когда приходилось температуру в котлах поддерживать и следить за особо энергичными, пытающимися свалить...поэтому я поймаю любого, кто попытается от меня убежать,- после этих слов заяц, собака и муравьед со смешанным чувством страха и вожделения сгрудились в кучку

Willey B 26.06.2007 17:33

... каждый закрыл глаза и подумал о своем.
муравьед вспомнил свою бабушку, с которой, когда был сооовсем маленьким, получил первый опыт кунилингуса (правда бабушка его уверяла, что вот так вот вытягивая язык, он сможет поймать сразу много-много насекомых, а он как-то раз поймал трипер)...

marionn 26.06.2007 20:20

Заяц вспомнил, как он получил свой первый опят с волком, корый его застиг в кустах, правда волк потом пожалел об этом, потому что его и зайца замкнуло.. вот так сильно боялся заяц

DimonW 04.07.2007 04:47

вообще заяц был очень боязливым .. . и он страдал клаустрафобией

marionn 04.07.2007 20:54

поэтому заяц сразу предупредил, что секса в кабинке туалета рот него не ждите, а вот в актовом зале лесного собеса

Снусмумрик 04.07.2007 21:09

...в ночь летнего солнцестояния, ровно в полночь, когда созвездие тельца находится меж рогами овна, заяц без раздумий согласился. Для него это было очень важно, потому что ровно десять лет назад...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.