![]() |
Бойянище!Бабушка обижена поглядела на их достала из подола.....
|
Крутые стринги и начала тацевать стриптиз под песню Sam BROWN - Stop... Все прибалдели и ...
|
тоже достали свои стринги и стали танцевать вместе с ...
|
с группой На НА которую Бари Алибасов откупил у лесника Петровича за......
|
19 пар валенок, потому что валенки - товар дефицитный, на дороге не валяются. Во всем мире известно, что лучше старого доброго валенка может быть только...
|
два валенка, потому что пара всегда лучше одного... Ну мы удаляемся от темы... Станцевав стриптиз баба яга позвала всех в дом на продолжение банкета и на афтерпати... Многие согласились и вошли в избушку, а там...
|
Лежа на печи и почесавая у себе в штанах лежал Кащей.
Увидев гостей он соскочил с печи подбежал к Бари Алибасову и ...... |
выкупил у него НаНа за самовар и валенок который...
|
Нашел в куче говна окло избушки.Туалета у бабуси не была она и ходила куда попала, но зато слыла он знатной.....
|
поварихой,от этого очень часто ходила в туалет куда попало,на что собственно Кащей...
|
сказал: "Еще раз насрешь мне в карман, лишу тебя секса на остаток жизни", народ это услышал и ...
|
стал стыдить бабку, но вдруг из кустов выехадл на коленях Филлип Киркоров и запел: А я и не знал что люовь можт быть жесткой,услышав такое Бари.....
|
влюбился в Филиппа Киркорова и удалился с ним в кусты. А тем временем Баба-Яга и Кощей...
|
решили сходить в кабак. Пнув дверь ногой кощей вошел первым и тут же получил бутолкой Атым и башлы по голов от чего....
|
Пустился в дикий пляс, схватил на руки бабу ягу и танцевал с ней пока не...
|
отпустило. После этого, они собрались по домам. Но, Кощей вспомнил что он забыл у Бабы-Яги ...
|
Пачку презервативов... На что баба яга ему сказала, заходи вечером, заберешь как раз... Кощей подумал и сказал: ...
|
Неа, а вдруг ты опять обосрешься? Не хочу! В следующий раз как-нибудь. И пошел он к себе домой. А по дороге ему попался ...
|
Илья Муромец... Кощей офигел увидев пьяного Илью, и стал кричать соловья разбойника...
|
Но соловей знал пьяного Илью и позвонил своему другу Толи Дукалису. ТО сразу же приехал и......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |