![]() |
а разве в наше время есть люди?
--------------------------------- а можно ли забанить модератора? а администратора? а кто выше администратора? |
Есть есть.... Причём надЁжные....! А вы разве не встречали таких?
|
а где?
|
а на остальные вопросы кто ответит?
|
может администрация?
|
а здесь есть отвечающие?
|
а это разве диалог ответами?
|
Бум придерживаццо установленного порядка, продожем сабж.....
Как вам общяя атмосфера на форуми? :surrender: |
доброжелательная, с элементами терпимости. А вам как?
|
В общем то да... НО за исключением некоторых личностей... которые ужо выхватили свою "награду" ))) ... А в целом ПоЗиТиФнО...:clap: Как вы считаете?
|
очень дажо позитивно и по доброму. Мож все просто боятся друг друга обыдеть, потом ведь обиженный ниче выкладывать не будет?
|
Ы .... Безлимитчикоф обижать точно не стоит))))) Вы так не считаете? )) Да и как собственно можно обидеть.... помимо игнора выложенного материала ?
|
обо**ать выложенный материал,и товарища ,который залил материал, в самой цветистой форме. Потом правда получить бан(наверно). Подойдет такой варьянт?
|
Нее..не катит... За "выкладывальщика" можно и схлопотать :banned:...
материал обос**ть ладно...у каждого свои вкусы.... Вот самое досадно на мой взгряд -ЭТО ИГНОРИТЬ ! Вы так не считаети? |
Считаем, считаем (аже кальгулятор взяли). Была такая маза со мной. После это мало что выкладываю. Правда жестоко?
|
Об чём и речь собственно ... Апосля такого отпадает всякое желание делитсо! Пральна я говорю?
|
Правильно. Надо за это выпить?
|
Вы уже наливаите? ))))
|
мы уже закусываем., блин не дождались вас. Гиде ви были?
|
Мы ЕвРоВиДеНиЕ СмОтРиМ.... да пиФКо потягиваем... ПоКа Россия :flagrus: на 3-м месте.....
Но мы надеемсо ))) ..Правда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |