![]() |
|
Цитата:
|
Его, его))))
анжелка, я очень рада твоему появлению, а то они бы наверное еще неделю гадали))) Ну....трико, это как-то дурацко звучит))) Андрей, ну ты конечно в моде разбираешься))))))) Ну-ка что у нас сейчас модно?)) Может поведаешь?))) Анжелка, загадывай))) |
кстати в этих трико маленькие девочки ходят, особенно в цветных..мамы отыскали, напялили на себя - оказалось маловато, но оч модно =)
загадка! ок 40 миллионов человек занимаются ЭТИМ по ночам. что ЭТО такое? 8 букв :) |
Опять английское слово?
|
ну вопщем да ) куда ж без этого =)
|
Давай конкретику.
|
возможно даже ты это делаешь по ночам, но то что ты эти воопще занимаешься, точнее пользуешься этим - 100%
все очень просто) |
Самира, разбираться и слышать - разные вещи, я просто не слышал что это модная тенденция:) если да, то ради бога
слово на -инг заканчивается? |
Это Интернет?))
|
Samira
умница :) |
как можно заниматься интернетом????)))))) у меня эта версия сразу отпала, в силу определения данного анжелкой)))))))))ну да ладно :)
Самира тока не надо опять девичьих вопросов всяких))))загадай общеизвестное слово типа как анжелка))))) |
Анжелка поясни как этим можно заниматься? Никак не клеится.
|
Valdmar, берешь ноут, втыкаишь кабель, не забудь включить комп ;) и щелкаишь по иконке Internet :) все просто - простые действия )
|
Цитата:
Это часто влияет на настроение людей, 6 букв) Андрей, ты это должен просто с лету отгадать)))) Ну что вы к девушке придираетесь?))) Мыслить надо логично и все легко и просто будет)))) |
Цитата:
женская логика... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
|