![]() |
хлопковые деревья есть? есть.
значит хлопок) |
ну хлопок то этож вовсе не дерево:)
|
Цитата:
|
хотя может имелось ввиду дерево как растительность в целом:)
|
Цитата:
|
кедр
|
А уж кедр-то каким боком к джинсам относится?))))
|
кедровые штанишки)))по моему замечательно, с орешками еще))))
|
ну да.... будущее за этой прогрессивной идеей))))))
|
еще небыло ни одного правильного ответа, нуже, всего 4 буквы
Именно из этого растения путем теребления листа получали волокна, а затем делали первые джинсы. Именно они славились небывалой прочностью. Позднее при производстве джинсы стали добавлять хлопок. Сначала его было в изделии около 10-20%. При этом ткань еще не сильно теряла в прочности. Еще позднее джинсу стали делать 100% из хлопка. Поэтому прочность современных изделий оставляет желать лучшего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
алоэ чтоли???)))))))))))
|
Э-э не думаю что из алоэ путем теребления листа можно получитоь хоть какие нито волокна.
нет ответ не верный |
это же не деревья, а трава какая-то на вид....)))
|
я не ботаник не зная дерево это или трава, или вообще куст какой, но это растение кроме загаданного названия еще называют "джинсовое дерево"
|
кукуруза какая то)))))))))))
|
похоже(я про пикчу) но нет
(блин захотел вареной кукурузы) тупое джинсовое дерево, даж сожрать его нельзя , тьфу гадость |
название сего растения оч сильно напоминает финскую(аможет быть эстонскую) фамилию (а может имя)
|
ооо, мы тоже не ботаники)))))
|
ура унас много общего !!!
по этому случаю троекратное "ура!!!" ура!!! ура!!! ура!!! |
я тут подумал и решил что ответ:" вон то растение на картинке выше" я не буду считать правильным ответом. Правиьлным ответом будет только название этого растения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |