![]() |
ХАЧУУУ ЗАГАДКУ!!!!!!!!!!!!!
|
Загадывай:)
|
по правилам если правильно ответившшй не задает слово в течении 24 чпасов, то право задавания вопроса передается тому кто первый задаст вопрос , а так как сейчас это я то вот:
К своему 30-тилетию, Султан Марокко Мулой Исмаил имел их 867. К 49 годам он увеличил рекорд раза в полтора. Слово во множественном числе и в нем 4 буквы |
дети
|
Цитата:
|
2 Valdmar правильно дети
2 Samira ничего себе просто, а ты сама попробуй нарожать такое количество детей )) |
Загадываю:
Истинное отношение каждого только к самому себе: "я" для "я", мое "я" для "меня". Это грустно, это сухо, это страшно. Но это - истина. |
Цитата:
К тому же этот султан их не рожал, их рожали его жены, а их было много, поэтому каждая рожала не так уж по многу))) слово- эгоизм? эгоцентризм? |
Ну что же, карты в руки тебе))) Это был эгоизм!
|
ну что ж...))) Актуальная тенденция прошлого и этого сезона, кот можно заметить на многих девушках=)
8 букв)))) |
hand-made?
|
неее)))
|
это может быть все что угодно! что-нибудь конкретнее, а не так расплывчато....
|
Это одежда, одежда))))
|
мини юбка
|
неа))) мини юбка, это уже почти классика))) Особенно джинсовая))) У каждой приличной девушки, кот носит юбки, как минимум-две)))
|
намекни хоть...
|
Это одно слово, не русское))))
|
:idontno: Ты думаешь стало легче
|
ну так и быть))) чаще всего это бывает черного цвета, то есть девушки чаще всего выбирают черный цвет)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |