![]() |
Yello )) старые добрые Yello
|
Ozzy Osbourne )
прощу прощения. были Yellow ) |
E.S.T.
з.ы. Осборн - баян... причом твойже... ладно, прощу.. ты ж ево стер )) не успел типо, да? ога) у меня так тоже часто бывает. за байанов принимаю стертые (бай Deaf_Dumb_Blind) давай группу на "точку"! лол |
Dj TeeBee. Музыка у него - однотипный аццтой, но он Нойзию "выращивать" помогал! респект за это!
|
а помнишь такую группу.. E-rotic =)
|
неа. а вот на С я помню Concord Dawn
ну это днб опять же. лекгий, но есть даже несколько дарскайдныйх треков. Старая группа, есть ЦЕЛЫХ 3 или 4 альбома. для днб это всеравно что 15 для обычных групп ) |
Ебургская группа NoThanx
даже не знаю как стиль охарактеризовать.. он говорят что они рубят Brutal Synthpop. короче што то типа Биопсихоза, того круче ф пиццот рас! |
ну чтож, наконец убил посты, изменил правила! поехали играть дальше!
В теме давно не писали, так что забью и напишу Panaceaaaaaaaaaaaaa! Чувак пишет очень аццкий днб-хардкор-индастриал-свой уникальный стиль)) Делает афигенные миксы (зацените то что я в днб выкладывал)!!! а еще он аццки жжот на рейвах! На ПС5 он чуть ли не с ногами на пульт залез и начала колбасиццо) а когда он там зашел на танцпол ТС поиграть, посередине своего сета прыгнул в толпу и стал отжигать!! так что Панацея рулиДД! з.ы а еще вспомните его выступление на Террапи сешонах в Питере!!!! он там в конце своего сета после жесткого днб ффрубил МЭРЛИНА МЭНСОНА! |
Amatory
чо туд скажешь, адна ис самых исвестных групп альтсцены россии. паявились на сцвед ф 2002 гаду и сразуже заявили о себе 5 трэками, каторые до сих пор сносят мне и многим другим башку )) В 2005-ом на церемонии РАМП 2005 были признаны лучшей альт группой года, што соппсна саатвецтвала на тод мамент истине, т.к. черно-белые дни это ж просто песец нах!!! прафда недафна ф группе праизашла трагедия, умер от рака их гитарист GANG (( заместа ниво ща играет гитарист группы AmneZia (тоже на A кстати, если чо =) )... таг што затариваимссо белетами на их выступление ф апреле )) |
гыыы будим песадь чисто на олбаннцом?
по сабжу: The Yellowjackets нах. это такой джаз бэнд) я слышал тока пару песен, так что ниче особенного про них рассказать не могу(( а музыка прикольная! типа fourplay такая мелодичная клевая! приятно послушать утром после жесточайшей ночи) да и просто приятно послушать з.ы не пеши чтобы на Y заканчивалось а то у меня уже закончился мой словарный запас |
эх, ну ладно... не буду на "y" (а я ущ хател напесать Such a beautiful day)
по сабжу: System of a down, йопта, а них знаюд все... армяне, иммигрирафшие ф амерку фиг знаед кагда... но это не важна... Рубят они nu-metal, но и сказать что это nu-metal язык не поворачиваиццо... у чувакоф свой стиль, выработанный аш с 98 года... Ф их музыке сочитаюццо тяжолые гетарные рифы и красивые по своей сложнасти мелодии... а если кто исчо не фтыкал - идиом ф альтернативу и просим выложить!!! |
было! только написано было SoaD. лан пофигу ибо группа афигенная!
Позволь добавить что соад так же отличают оооочень "ипанутые" тексты. чего стоит например песна f**** the system. Припев: WAAAAAAAAAAAAAR! FUCK THE SYSTEM! WAAAAAAAAAAAAAAAR FUCK THE SYSTEM FUCK THE SYSTEM! в 8-10 классе я ваще из аццким фанатом был! у меня пара маек с ними сохранилась+))) по сабжу: можно тоже пробайанюсь ибо Noisia - это одни из самых выдающихся деятелей днб! Все началось ф городке Гронингем в галандии, где 2 чувака устали от их дураццкого образа жисти:учиццо, учиццо, работать, учиццо) музыги там было мало, но они очень любили творчество таких товарисчей Ed Rush and Optical кстати, говоря, основателей такого подстиля как нейрофанк. Так вот, они решили сами создавать музыку, такой какой они ее хотят видеть! Потом они накопали еще 1 чувака, Martijn'а Van Sondern'а, которые с деццтва играл на пианине. Вот так вот и родилась пока еще никому неизвестная группа! Но в скором времени о них услышали благодаря афигительным возможностям инета и госоподину Mayhem'у и его лэйблу Shadow Law recordings - там они и запесали свои первые треки! Потихоньку группа начинала становиться все популярнее и популярнее! их жесткий, бескомпромисный саунд нейрофанка находил все больше и больше паклоникаф по всиму миру, а треки повсюду взрывали танцполы. Их даже неофицально прозвали королями нейрофанка! Во многих энциклопедиях их треки приводят как яркий пример данного стиля. Нойзия писались на многих лейблах, таких как Ram recs, shadow law, nerve recs, subtitles... и что самое главное на MOVING SHADOW!!!! - очень аффторитетном лейбле! Так же, у Нойзии есть своместные работы с phace, mayhem, dj friction, еще с кем то(на вскидку не скажу). Их дискография ффключает в себя и ремиксы на таких известных чуваков как например Pendulum!!! Щас у нойзии есть свой собственный лейбл vision, где они хотят "продвигать свою музыку в массы", а точнее их днб треки!! ДАДА! они пишут не только днб! вспомните такие проекты как Hustle Athletics (бряксы) или Drifter (легенький днб)! так это все - те же самые чуваки из Нойзии!!! Сначала они хотели играть остальыне стили под разными никнеймами, но потом решили на это забить и оставили себе 1 всем известное название. Помимо днб Нойзию интересуют стили: breakz, house, electro, DOWNTEMPO!!!! И для этих стлей они недавно создали новый лейбл - Divivson. Уже есть пара релизов, например gutterpump! оч клевый breakz\house трек(кстати признаный лучши треком декабря вроде по версии какогото журнала) ну вотъ короче) з.ы забыл упомянуть! долго время Нойзия сотрудничали с TeeBee(достаточно аффторитетный днб продюсер, играет нейрофанк, но уж больно неинтресный и однотипный) и его лэйблом subtitles! вот как раз это самое сотрудничество и принесло им миравую славу и известность! |
Spor
|
Chris Renegade
|
Ensiferum
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |