![]() |
Соломенная шляпка
|
не-а.
|
Обыкновенное чудо
|
На конец-то фспомнили. Загадывай!
|
тэ-экс... посмотрим...
"- ...., дорогой мой! Давай выпьем! - Ну, давай, коли не шутишь. - На брудершафт..." |
Особенности нац. охоты?
Чё-то у мня сильные сомнения. Фильм совецкий или уже российский? |
фильм русский, вышел относительно недавно.
|
ладно... даю исчо подсказку... фильм про борьбу добра и зла...
|
Ночной Дозор, что ли? Чёй-то на ум только он пришёл.
|
ну... будем считать, что зачот))
Дневной дозор - на балу в честь дня рождения егора городецкий слегка нетрезвый подваливает к завулону и говорит ему: "завулонище, дорогой мой! давай выпьем!", а тот отвечает: "ну давай, коли не шутишь..." Городецкий ему: "на брудершафт!" а завулон парирует: "доиграешься, городецкий! сдам тебя инквизиции" Загадывай!)) |
Чё такого полегче загадать... А вот эту фразу:
-Губит людей не пиво - губит людей вода.... |
где брат продавал всё имущество своей сестры?
|
Угу, если я сам ни чего не путаю...
|
.
|
Цитата:
|
глюки браузера
|
Цитата:
Ну тада фильм "Не может быть"! В жизни давно я понял Кроется гибель где. В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы, Сколько от них вреда. Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода. Скажем, в работе нашей, Друг незабвенный мой, Пиво всего однажды Взял и развёл водой. И, улыбнувшись криво, Крикнул он в день суда - Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода. Если душевно ранен, Если с тобой беда, Ты ведь пойдёшь не в баню, Ты ведь придёшь сюда. Здесь ты вздохнёшь счастливо, Крякнешь и скажешь - Да, Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода. В жизни давно я понял Кроется гибель где. В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы, Сколько от них вреда. Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.:D P.S. FIX загадывай дальше!ничё в голову не лезит!:) P.S.S. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
- Всё. Кина не будет. Электричество кончилось.
|
Джентельмены Удачи
|
Загадывай!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |