![]() |
Игра на приеме у Психиатора
Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы!
Значит так, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатору), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник и тут же задаёт свой вопрос врачу И так по очереди. Вперёд! И так мой вопрос доктору): Доктор Почему я сплю на потолке? |
Видите ли, голубчик, все дело в вашей наследственной тяге к альпинизму, обостряемой нестерпимым желанием узнать природу вздохов, издаваемых соседями сверху.
А вот скажет ли мне кто, почему дельфины не такие как мыши? |
Lazy Sid, каждый знает, что нет мышей и мышиц, все они одинаковые и выводятся сами из себя и из гнилой соломы.
Доктор, так же не могло быть, чтобы никак не было, ведь как-то же оно было? |
Страга, не могло не могло, голубчик! Таблеточку глотайте;)
А вот если идёт круговорот воды в природе, то мы все занимаемся уринотерапией? |
Больные марш по палатам! Всем недельный курс атропинокоматозной терапии! :stretcher:
Лечишь вас лечишь.... Когда же вы психи все кончитесь? |
Учитывая закон диффузии, если психов становится где-то меньше, то в другом месте их становится больше. Таким образом данная материя не исчезнет никогда.
А сколько будет стоить теплый пол в моей палате? |
Батенька, вернитесь в палату)) Сегодня же вечерком я вам пришлю санитара - он вам и утеплит пол, стены... и окно закрасит заодно...
и для справочки - не закон диффузии а закон сохранения енергии... во сколько сейчас темнеет на улице? |
Извиняйте, мы как умом тронулись, на гумманитария пошли учиться:) А темнеет рано, не успеете собаку выгулять.
А почем кенгуру страус вылить? |
Столько же, сколько Lazy Sid`у укольчиков сегодня вечером ввернуть...
А не подскажете, а нафига козе баян? |
Как же нафига??? А досуг? В приставку у нее не получается играть, приходится на баяне баянить.
Скажите лучше: сколько тонн клевера от каждой курицы- несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |