![]() |
Терминалов скоро не станет
Терминалов для оплаты сотовой связи и других услуг - скоро не станет.
Видео по теме качаем ниже: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Интересно ваше мнение!! |
Чушь. Даже видео качать не хочу.
|
А зря. Там рассказано почему это не чушь. И о том что наше правительство делает все против нашего народа.
Вроде мелочь терминалы. А на деле, опять очереди и еще больше озлобленные люди! |
lvd88, дай ссыль на ютуб.. нах ети обменники ? На кой мне этот файл у себя на компе... пересматривать что ли ежедневно..
|
Шорох,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вставить с помошью тега [youtube] , чет не получается. Модерам: перенесите тему во Флудилку, а то чет я промахнулся. |
Что за заказанный бред. Особенно Эта раскладка типа организаторы терминальных сетей получают 0 прибыли
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Типа 500 000 энтузиастов хотят заставить отчитываться за переводимые средства. Так епть подоходный налог как с вас взымать ? И как обеспечивать права потребительские если владельца терминалахуй найдешь при случае. А касссовые аппараты приедется регистрировать на ТП.ИП И прочии ПБЮЛ... Так что не надо демагогию разводить. |
Мда... Ну и бредятина:roll1: Терминалы и правительство (правительство вообще никакой роли в жизни терминала не играет, почти любой человек может напокупать себе этих терминалов и иметь процент с них), зомбоящик и правительство и т.д. всякая чушь которую типа по тв не показывают. Кто то хочет зохавать наш моск этими видюшками... Зомбируют сцуки... И эти кто то явно не из партии единой России, а какие нить правые, левые силы и другие дол*аебы которым наше нынешнее правительство жить мешает...
|
Я что-то не совсем понял, почему нельзя использовать фискал самих терминалов? ПО-моему проще и надежнее взять терминалы по контроль, или дополнительный контроль, ибо контроль должен быть изначально ибо терминал есть финансовый аппарат. Значит должен быть зарегистрирован.
Видно кому-то денег мало. Вот что я подумал. |
Graf, ну и автор про то же. А заплатим мы с вами. А хуже всего если большая часть предпринимателей не захочет играть на новых условиях, тогда мы лишимся части цивилизованного комфорта.
|
Цитата:
|
Посмотрите это видео ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО на 5 секунде :roll1:
|
Superkostik, ну любит у нас правительство такие "шутки" на 1 апреля
|
Ну и что, что 1 апреля... Между прочим новый квартал начинается, значит газ подорожает, и еще что-нибудь, вот еще и с терминалами жопа какая-то, хотя я ими почти не пользуюсь.
|
Я через банкомат раз в месяц плачу, а они уже на каждом углу и в каждом магазине стоят. Просто, может, кто-то решил терминальщиков выдавить с рынка.
|
Может быть и так. Я то же все с пластика провожу.
|
Есть же терминалы не взымающие комисию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
я хз что сказать на это видео.... Ну вот например в некоторых зарубежных городах нет терминалов вобще и норм люди живут у всех есть пластиковые карты и оплачивают все через них...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |