![]() |
ВСЁ ПРОЙДЁТ
Прекрасная ночь влюблённая пара Цветы и сирень обычные предметы быта Обычные приметы жизни Два дивизионника навстречу И вот она изнасилована А у него изорвана печень Всё пройдёт, и печаль, и радость Всё пройдёт, так устроен свет Всё пройдёт, только верить надо Что любовь не проходит, нет Не проходит, нет Не проходит, нет Весна в октябре, разговоры о мире. Укрепление войск, иначе - верная гибель Финская зима, Европа на штыках десанта, Холодная война, обоюдная виновность гигантов Всё пройдёт, и печаль, и радость Всё пройдёт, так устроен свет Всё пройдёт, только верить надо Что любовь не проходит, нет Не проходит, нет Не проходит, нет Красивое лицо, умные книги Разговоры на кухне о том, что всё имеет полное право Бутылка вина, случайные обиды Разбитые лица друзей, унижение, кровавая пена. Всё пройдёт, и печаль, и радость Всё пройдёт, так устроен свет Всё пройдёт, только верить надо Что любовь не проходит, нет Не проходит, нет Не проходит, нет |
жизненно
|
Ботаник
|
болельщик
|
а представляеш себе 'факультет высшей школы общей и прикладной(прикладом по лицу) Физики'
|
Водка с димидролом
|
нафиг падпись когда есть рисунок
|
моя любимая фраза перед экзами
|
гав
|
странный окцент кошки
|
чай не пил какая сила , чай попил совсем устал