![]() |
ваще просто:
kickflip, 360shove-it, impossible, 360flip, 5-0 grind я знаю 5 экстремальных видов спорта |
Цитата:
йа знаю 5 типов данных в с (в чистых сях) |
int
bool char double long double я знаю 5 игровых приставок текущего поколения |
Shockwave, PS3, Wii, Xbox 360, PSP, DS
Я знаю 5 фильмов с Николасом Кейджем)) |
Угнать за 60 сек
Семьянин Без лица Воздушная тюрьма Город Ангелов Я знаю 5 игроков МЮ входящих в сотню лучших игроков МЮ за всю историю клуба. |
offtop: про МЮ: Уэйн Руни, Пол Скоулз, Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Оуэн Харгривз я знаю 5 операторов языка brainfuck |
5 операторов языка brainfuck
> — перемещение указателя на следующую ячейку памяти; < — перемещение указателя на предыдущую ячейку памяти; + — увеличение числа под указателем на 1; - — уменьшение числа под указателем на 1; [ — переход на соответствующий оператор ], если значение ячейки памяти под указателем равно нулю; еше три: я знаю 5 фильмов с Анджелиной Джоли: |
томб райдер. томб райдер 2, мистер и миссис смит, небесный капитан или как его вротмненоге, иии блин.. во точна! она в хакерах играла!!!
хорошо, брэйнфак гуглица))) я знаю 5 систем версионного контроля) |
я знаю одного сисадмина который задает слишком сложные вопросы, на которые хер ответишь))))))))))
по теме - не знаю я знаю 5 игроков nba под вторым номером draft'a |
фигасе у тя вопросики)))
ну лан щас погуглим) |
на самом деле давай те че нибду попроще) чтоб без помощи интернета можно ответить. а первое что в голову придет) так интересней)
|
Цитата:
|
+2 +3 +4 +5
я знаю 5 видов сока |
Персик,апельсин,вишня,томат,ананас
я знаю 5 адекватных людей с форума:D |
стрела, флип, рондо, котопеско, пьер нацист
з.ы ребят, ниче личного ;)))) я знаю 5 аццких погодных явлений) |
ацких? Серный дождь, Московская жара, Песчаные бури, Ацкий торнадо и жгучая засуха
я знаю 5 прикольных и позитивных песен |
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обязательно куплю все эти пластинки) я знаю 5 способов сказать "вротмненоге" |
1.факмоймоск
2.Я на измене! 3.Ты скукожил мои диски! 4.ПЕЧЕНЬКИ!)) 5.Хотите немного магии? Я знаю 5 людей, изменивших мир! |
1. Энштейн
2. Гитлер 3. Ленин 4. Ньютон 5. Архимед я знаю 5 различных фильмов по комиксам Marvel(без всяких там продолжений, вторых и третих частей) |
Э...А такие в таком количестве существуют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |