![]() |
kblcb_k, в пятницу видел как два одинаковых увозили люди из Фантастики (точнее не знаю откуда, то ли из Эльдорадо, то ли из Реала). Но к сегодня они уже, наверное, кончились, да. За такими вещами надо следить. Их как привезут, они также сразу и кончатся :)
|
я видела в метро вентилятор за 2000 с пультом ДУ. Он мне на фиг не нужен такой навороченный, потому как покупаю на работу исключительно, и из своего кармана(( хотя думаю еще неделя такой жарищи и я буду готова купить кондиционер))))
|
Где в Нижнем Найти футболку с символикой "Superman"?
|
Цитата:
|
А где мебель подешевле купить нужен диван и ПК стол))
буду рад если подскажите где выгоднее брать) |
Tamerlan, смотря какой бюджет. Здесь разброс огромный.
|
Цитата:
комнату одну надо заставить а то там пусто ПК там будет и диван :))) комнату одну надо заставить а то там пусто ПК там будет и диван :)))[/quote] Старое все выкину там уже разваливается все:blink: я в ценах не очень по этой тема видел и по 30 и по 50 диваны вот думаю оптимальная цена какая :) |
Цитата:
:pardon: Цитата:
|
Спасибо на нартова диванов много там есть большой магаз (немного подальше к советской))
А стол в Икее за 6 рублей замечательнвй присмотрел) |
Интересует продукция английской фирмы Mathmos. А делают они лава-лампы, проекторы и прочие вещи для интерьера. Интересуют именно физические магазины, а не Интернет, где этого навалом.
|
футболку с надписью I love NN?
ответ если можно в лс |
А гиде у нас в Нижнем находятся базы бытовой химии? Кто знает, можно даже несколько, и с отзывами где дешевле. Да и вообще какие условия закупки, можно ли там физикам закупаться?
|
А где в НиНо можно посмотреть и купить интересные шкатулки для украшений?)))
типа саквояжей и без переплаты :D Заранее спасибо))) |
Где можно купить чехол для подводной съемки для цифромыльницы? Есть в Нижнем такой магазин?
В интернет-магазинах не могу найти 100% подходящий, надо мерять. |
Stoxx, тут есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], можешь подойти померить.
|
где найти Винные дрожжи? все обыскал
|
Срочно нужно купить мармит- необходим для расширения бизнеса. Где в НиНо можно найти эту вещь?
|
Jatoni, если еще актуально, то посмотрите мармит вот тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У меня друзья в Дзержинске месяца три назад в этой фирме оборудование для кафешки покупали, а двоюродный брат у них же для аптеки холодильную витрину брал (давненько, правда) - никто из них не жаловался.
|
Кроссовки Salomon по смешным ценам ценам и многое другое [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |