![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Но всё же, меломанство аудиофильству противопоставлять не следует. |
клево сказал!
|
да неплохо))) Один фиг ХАЦУ!!!!!!!!! ВИНИЛКУ СПОРА!)))))))))
|
Цитата:
Были раньше в Ц55, там Юджин продовал из под полы винил :) но там тока хаус и около того.... А проще в сети заказать.... |
Да блин в мск не получыитсо съездить:((((( Учёба сцуко подвела(((
|
Кароче! Тупо идёте и покупаете всё нужное в супердиске!!!=)));):yahoo::blink:
Там канешно половина всего параша, но ето дешёвая параша!;) |
И зачем? такую "парашу" можно в нете бесплатно скачать.
|
Цитата:
|
в парашу...
|
Цитата:
|
Есь еще дыскы с электронкой и винилки с классикой на варварке, рядом с художкой. выбор канечна не большой, но 2cd plaid я там купил:-X не по цене производителя:-X
Кстати зря вы так супердиск ругаете. Я там hangable auto blub купил и сборку analord 1-11 на 3 сд |
а лично я себе винилы заказываю либо в Союзе, либо в Пурпурном Легионе...(на их и-нет сайтах ессно)
|
у нас в городе есть пурпурный легион?????????????????
|
нет естесственно, но сайт-то есть :)
|
блин, раньше дома дофига винила советского валялось, вот нафига выбросили, а щас он на вес золота, и хрен достанешь
|
старые плостинки можно купить на РР. Есть контейнер, а там чувак колонками торгует и всяким барахлом. У него их много. Кто не найдет, спросите Лысыго))
|
Richi, есть очень ужасное место - супер дисг
И есть неочень ужасно (лицензия) - союз Есть аццкое место - дивизион (смотря какая музыка тебе по душе) И есть просто магазины - там продают всё от подделок до лицензии=) |
Цитата:
по сабжу: тож хочу винильчег(слухать и не только....3***со просто беспонта тыкать в тракторе), а точнее комплект вертаки + пульт + уши хочу узнать на скока по нашим "тугрекам" это вытянет (уложусь в 18-20k)??? или придеццо подкопить исчо??? |
Вот еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сайтик, там винил покупал. Почтой. Вообщем не жалуюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |