![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду затычки)) насмешил)) |
Цитата:
Цитата:
|
капельки которые брал на радио рынке. Пол года жили, потом зима. И провода на морозе треснули!
Сейчас почти все наушники China! ВОТЬ!.....:yahoo: |
Креативы уже не купишь. Сняты с производства. Они остались только под маркой сони и синхайзер, что дороже. Но я могу поменять свои на косс порта про.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди. если вам нужно наушники типа креатива 630 то их нету почти.. в городе.. аналог это шинхайзер 130-е.
есть ещё фишер, модель не помню.. они в красной коробке, в м.видео видел, окола 600 рублей. на радио рынке наушники брать не нужно !! !! !! разваляца быстро.. сами понимаете.. шляпой торгуют. |
Цитата:
фото там... ну иг де купить( |
наушники с радио рынка за 130 рубл. продержались осень-зиму
|
косс спарк плуг. уже второй год. никаких проблем. покупал за 500р в евросети. имхо, лучшие уши для мп3 до 500р.
|
горячев, не для каждого уха сие...
|
sennheiser cx300 - неплохие затычки...
планирую купить в ближайшее время.. были koss spark plug - сдохли неделю назад (прожили 3 месяца)..точнее левое ухо. Сдал обратно в полярис по гарантии, вернули деньги. Если хорошо с ними обращаться (не как я :D), то проживут дольше. Кстати в ухо влезает нормально, и при резких движениях не вываливается. Это только визуально кажется, что такие затычки в ухо вставить нереально |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вроде ничё так уши [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Hi-Fi Аудио : |
Дак это не затычки вроде = гомно звук.
|
=The STIL=, JAY,
С вашим пониманием музыки можно лучше пасти коров,или двора мести.Противно читать даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |