![]() |
Где можно купить вмз карту(или просто валюту вмз на мой кошелек)
подскажите(желательно чтобы работал этот магазин сегодня)
|
можно пополнить свой кошелёк через терминал, так же, как и пополняется счёт на сотовом телефоне.
ссылка на инструкцию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] естественно номер кошелька указывать свой |
а все ступил я немного)))
Быстрое пополнение в терминалах eleksnet'a)) |
могу при встрече, мне наличку , я мани на wmz ,1:1:)
|
Карту можно купить в магазине вроде Полярис, на площади Горького рядом с Волгателеком
|
картами дорого. вот есть.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] юзайте :)
|
Ребят, еще раз скажите плз как можно рублей 300 на кошель закинуть, карту дорого брать. Какие там терминалы? Где мобильник пополнять штоль, попрут?
|
в любом терминале
|
кашель тока авторизуйте =)
|
Кстати, да!
А то не дойдут деньги! И еще момент... 24 часа обычно платеж "придерживают" в системе и только после истечения этого времени платеж поступает к Вам на счет |
может и название терминалов подскажите? А то что-то в евросети стоял ок. аппарата, щелкал щелкал, так и ненашел :unsure:
|
На терминалах не на всех, я вот клал в муравье на втором этаже, деньги тока через 3 дня пришли, а карточки вмз я недавно видел в эльдерадо
|
Цитата:
|
Да лан ребят, на бекетова 13 в ТЦ "Бум" прям в центральном входе стоит аппарт я там деньгу закинул в течении часа всё пришло так что всё ок)) правда % там снимают со 150 р где то 8-10 руб. дерут, да и те кто с нижней части добираться гемор):)
|
Вообще без комиссии закидываю на счет WM :)
|
не знаю как в нн
я ложил у нас.. время от 1 мин до 1 дня ----------------------- комисия там не большая |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |