![]() |
Есть панельки для телефона???
Привет всем!!! Такая тема, нужна панелька для телефона 6300, где купить?? почём?? И ваще есть ли???:unsure:
|
Цитата:
|
дак у меня типа там стальная панелька да и корпус в метале...наверное дороже
|
Цитата:
|
если не трудо, поинтересуйся, а ты где берёшь?? точнее где покупаешь?? и мне бы хотелось оригенал преобрести.
|
Цитата:
|
;)да ладно, не ругайся
|
Нужна панелька для 6630, просто её ни где нет, как я думаю её сложно произвести в кустарном деле... так как чеканка пластика для неё не прокатит, уже везде был, ни где нет!!! Но если и есть то тольоко кривые какие то.... Помогите, есть у кого?
|
Imago, я те могу магазинчик порекомндовать где вроде как недорогие корпуса для сотовых на Союзном (сормово возле танков) в Лазурите на 2 этаже;)
|
Syrex Мы только за!!!!
|
Требуется оригинал на nokia 6120c. Сможешь помочь?
|
А продаются панельки вместе с кнопочками на нокию7610? Сколько они стоят?
|
Обращаемся, помогу и с китаем и оригиналом)
|
Влезу в тему: на 5310 черные панели есть?
|
Тоже бы оригинальную панельку на самсунг е870??
|
аська 475846303. Стучите, если действительно нужно что-то из корпусятин
|
LIDER-NN.RU
все в основном от туда. ну еще ПРОФИ. НЕ переплачивайте! |
:rofl3: конечно не перплачивайте! Покупайте и аккумуляторы там! по 50р штука! а корпуса вообще чудо! только потом к нам не приходите со сломаными напопалам телами и выгоревшими от "оригинальных" зарядок платами :mad:
|
Цитата:
Если аккум не лидер, так пролайф, тот же кЕтай ток дороже... ОРИГИНАЛ будет !только! в авторизованном сервисном центре, у которого есть лицуха от гнусмаса ноклы там или какой-там фирмы. |
А для 6288 корпусик найдется???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |