![]() |
PS3/X-Box 360
Скажите плиз сколько они стоят примерно в М-видео/Эльдорадо?))) И что лучше взять?)
|
Есть такие сайты, как mvideo.ru и eldorado.ru.
Что лучше взять? - риторический вопрос. ;) |
Порядочный читер, бог в помощь :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
RuSnnov, Azzi, спасибо)))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд А никто не знает в чём разница RUS и не RUS у ХВох? |
Порядочный читер, я думаю что не в чём,должны быть все ящики русифицированные :)
|
Ппц - видел сеня ПС3 за 21к чтоли в Связном, а до этого в Ленте за 15к - вот это математика. Мож где дешевле найдешь
|
Порядочный читер, брать Х360. Факт.
При обновлении даша с диска - появится русский язык, если его ещё не было. ~11 к хватит для приобретения прошитого Premium X360. |
За 21к - Playstation3 60Gb, которые уже не найти нигде (видимо, практически, не найти :) ) за 15К - 40Gb
===>: |
[quote=my@so;455592]За 21к - Playstation3 60Gb, которые уже не найти нигде (видимо, практически, не найти :) ) за 15К - 40Gb
===>: у меня PS3 80Gb cechk 08 но диски от ps2 НЕ ХОТЯТ работать я правда пробавал 1 диск !!! :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
:roll1: |
я вот думаю где бы купить тож подешевле xbox.. тока буду юзать торрентовые образы))) че посоветуете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |